Такос с лососем
Тако — невероятно популярная уличная еда в Южной Америке и США. В последние несколько лет это блюдо перекочёвывает в ресторанное меню с изменениями. А мы сделаем домашнюю оригинальную версию.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукуруза 90 Грамм
- Лосось 360 Грамм
филе - Сыр 60 Грамм
лучше Кесо Фреско - Перец 15 Грамм
халапеньо - Лимон 1 Штука
- Зеленый лук 2 Штуки
перо - Сметана 60 Грамм
- Тортилья 6 Штук
маленькая - Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 3 Чайных ложки
Шаг 1

Мелко нашинкуйте лук. Чеснок измельчите. Из лимона выжмите сок. Лосось смажьте солью и перцем.
Шаг 2

Сделайте начинку. Смешайте 2 чайные ложки сока, чеснок, лук, перец, масло (1 ч.ложку), кукурузу и соль.
Шаг 3

Затем в разогретой сковороде с маслом обжарьте лосось по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 4

Тортильи заверните в фольгу. Уберите их на 6 минут в духовку при 180 градусах.
Шаг 5

Соберите такос: в лепёшку уложите кусочки лосося, овощную начинку, сыр, сметану и немного перца. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
30 мин
Кабачки во фритюре
Овощи
25 мин
Слойки с брынзой и помидорами
Овощи / Молочные продукты / Тесто

50 мин
Тыква, запеченная с беконом
Мясо / Овощи

30 мин
Бургер с котлетой без мяса
Овощи

40 мин
Бурито острый
Овощи / Птица / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Баклажаны гриль
Овощи

35 мин
Суши запеченные
Рыба и морепродукты / Овощи / Крупы / Крабовые палочки
40 мин
Кабачки под чесночным соусом
Овощи