Такос с лососем
Тако — невероятно популярная уличная еда в Южной Америке и США. В последние несколько лет это блюдо перекочёвывает в ресторанное меню с изменениями. А мы сделаем домашнюю оригинальную версию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукуруза 90 Грамм
-
Лосось
360 Грамм
филе -
Сыр
60 Грамм
лучше Кесо Фреско -
Перец
15 Грамм
халапеньо - Лимон 1 Штука
-
Зеленый лук
2 Штуки
перо - Сметана 60 Грамм
-
Тортилья
6 Штук
маленькая - Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 3 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
203 ккал
Калорийность
9 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нашинкуйте лук. Чеснок измельчите. Из лимона выжмите сок. Лосось смажьте солью и перцем.
Шаг 2
Сделайте начинку. Смешайте 2 чайные ложки сока, чеснок, лук, перец, масло (1 ч.ложку), кукурузу и соль.
Шаг 3
Затем в разогретой сковороде с маслом обжарьте лосось по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 4
Тортильи заверните в фольгу. Уберите их на 6 минут в духовку при 180 градусах.
Шаг 5
Соберите такос: в лепёшку уложите кусочки лосося, овощную начинку, сыр, сметану и немного перца. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
30 мин
Перец на гриле с сыром и базиликом
1 ч. 0 мин
Картофельные спиральки
30 мин
Картошка фри на мелкой терке
30 мин
Гренки с картошкой
15 мин
Кесадилья классическая
30 мин
Цыбрики
20 мин
Кабачки, жареные с чесноком и помидорами