Паста с лососем и кабачком
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Паста с лососем и кабачком

Очень вкусное, изысканное и одновременно простое блюдо для всей семьи. Готовится несложно, а результат превосходный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок нарежьте кружочками, а каждый кружок потом ещё на 2-4 части, в зависимости от размера. Филе лосося нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с маслом и выложите подготовленные ингредиенты.

Шаг 3

Обжарьте рыбу с кабачками, периодически помешивая, около 5 минут.

Шаг 4

Влейте сливки, добавьте соль и специи.

Шаг 5

Выдержите под крышкой на небольшом огне ещё около 5 минут. Соус должен загустеть.

Шаг 6

Добавьте параллельно отваренную пасту (варим пасту в подсоленной воде до состояния al Dente).

Шаг 7

Перемешайте и прогрейте всё вместе ещё около 1-2 минут.

Шаг 8

Паста с лососем и кабачком готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с лососем и кабачком"

Видео рецепт Паста с лососем и кабачком
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Перед подачей блюдо можно посыпать тёртым сыром.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×