Паста с лососем и кабачком
Очень вкусное, изысканное и одновременно простое блюдо для всей семьи. Готовится несложно, а результат превосходный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося 300 Грамм
- Паста 250 Грамм
-
Сливки
300 Миллилитров
20% - Чеснок 1 Зубчик
-
Кабачок
1/2 Штуки
небольшой - Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
-
Специи
1 Чайная ложка
у меня прованские травы
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок нарежьте кружочками, а каждый кружок потом ещё на 2-4 части, в зависимости от размера. Филе лосося нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с маслом и выложите подготовленные ингредиенты.
Шаг 3
Обжарьте рыбу с кабачками, периодически помешивая, около 5 минут.
Шаг 4
Влейте сливки, добавьте соль и специи.
Шаг 5
Выдержите под крышкой на небольшом огне ещё около 5 минут. Соус должен загустеть.
Шаг 6
Добавьте параллельно отваренную пасту (варим пасту в подсоленной воде до состояния al Dente).
Шаг 7
Перемешайте и прогрейте всё вместе ещё около 1-2 минут.
Шаг 8
Паста с лососем и кабачком готова. Приятного аппетита!