Паста с рыбой
Ломаете голову, не знаете, чем порадовать ваших близких? Значит, вам сюда!Сегодня я расскажу, как приготовить пасту с рыбой просто и быстро. Это классное блюдо не оставит равнодушным никого.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Зеленый горошек
100 Грамм
консервированный - Лимон 1 Штука
-
Филе лосося
300 Грамм
без кожи и без костей - Сливки 20% 250 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Сахар 1 Щепотка
-
Тальятелле
150 Грамм
макароны - Кайенский перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отварите пасту в подсоленной воде (согласно инструкции на упаковке) до состояния "аль денте".
Шаг 2
Помойте лимон, натрите 1 чайную ложку цедры. Выжмите 4 столовые ложки сока в маленькую кружку.
Шаг 3
Возьмите большую емкость и доводите до кипения сливки вместе с лимонным соком. Посолите, поперчите и добавьте в них щепотку сахара.
Шаг 4
Одновременно помойте и нарежьте филе лосося (или любой другой рыбы, обязательно без костей) небольшими кубиками, примерно по 3 сантиметра, добавьте в сливочный соус, отварите 10 минут на маленьком огне. Снимите емкость с плиты и добавьте в неё также цедру лимона, тщательно всё перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут.
Шаг 5
Переложите отваренные макароны сначала в дуршлаг, а затем в емкость с соусом из лосося, добавьте туда 100 грамм зеленого горошка и аккуратно перемешайте.
Шаг 6
Разложите сытное и пикантное блюдо по тарелкам и подавайте его к столу. Приятного аппетита!