Паста с рыбой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Анна Артёменко

Паста с рыбой

Ломаете голову, не знаете, чем порадовать ваших близких? Значит, вам сюда!Сегодня я расскажу, как приготовить пасту с рыбой просто и быстро. Это классное блюдо не оставит равнодушным никого.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тальятелле 150 Грамм
    макароны
  • Филе лосося 300 Грамм
    без кожи и без костей
  • Лимон 1 Штука
  • Сливки 20% 250 Миллилитров
  • Зеленый горошек 100 Грамм
    консервированный
  • Соль 2 Щепотки
  • Kайенский перец 1 Щепотка
  • Сахар 1 Щепотка

Шаг 1

Отварите пасту в подсоленной воде (согласно инструкции на упаковке) до состояния "аль денте".

Шаг 2

Помойте лимон, натрите 1 чайную ложку цедры. Выжмите 4 столовые ложки сока в маленькую кружку.

Шаг 3

Возьмите большую емкость и доводите до кипения сливки вместе с лимонным соком. Посолите, поперчите и добавьте в них щепотку сахара.

Шаг 4

Одновременно помойте и нарежьте филе лосося (или любой другой рыбы, обязательно без костей) небольшими кубиками, примерно по 3 сантиметра, добавьте в сливочный соус, отварите 10 минут на маленьком огне. Снимите емкость с плиты и добавьте в неё также цедру лимона, тщательно всё перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут.

Шаг 5

Переложите отваренные макароны сначала в дуршлаг, а затем в емкость с соусом из лосося, добавьте туда 100 грамм зеленого горошка и аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Разложите сытное и пикантное блюдо по тарелкам и подавайте его к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×