Подлива к рыбе
Иногда рыба бывает суховатой, тогда положение спасает подлива к рыбе. Рыбку с подливой делать несложно, а вариантов множество. Подлива может значительно улучшить вкус или подчеркнуть вкус рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 700 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
155 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Муку смешайте со специями, например, можно взять молотую паприка, мускатный орех, кардамон.
Шаг 3
Рыбу обжарьте в муке.
Шаг 4
Обжарьте лук и морковь на растительном масле.
Шаг 5
1 ст.л. томатной пасты смешайте с 2 ст.л. муки и разбавьте водой.
Шаг 6
Смешайте томатную пасту сом лук и морковью. Перемешайте, добавьте рыбу и тушите рыбу под крышкой на слабом огне 10 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Подлива к рыбе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Подлива для рыбы
0 мин
Подлив к рыбным котлетам
0 мин
Жареная рыба с подливой
0 мин
Подлива к рыбным котлетам
0 мин
Рыба в подливе
0 мин
Сливочный соус для рыбы
0 мин
Сливочный соус к рыбе
0 мин
Сливочный соус для семги
0 мин
Белый соус к рыбе
0 мин
Соус к рыбе
0 мин
Польский соус к рыбе со сметаной
0 мин
Соус "Бешамель" для рыбы