Подлива к рыбе
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Подлива к рыбе

Иногда рыба бывает суховатой, тогда положение спасает подлива к рыбе. Рыбку с подливой делать несложно, а вариантов множество. Подлива может значительно улучшить вкус или подчеркнуть вкус рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 700 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Муку смешайте со специями, например, можно взять молотую паприка, мускатный орех, кардамон.

Шаг 3

Рыбу обжарьте в муке.

Шаг 4

Обжарьте лук и морковь на растительном масле.

Шаг 5

1 ст.л. томатной пасты смешайте с 2 ст.л. муки и разбавьте водой.

Шаг 6

Смешайте томатную пасту сом лук и морковью. Перемешайте, добавьте рыбу и тушите рыбу под крышкой на слабом огне 10 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Подлива к рыбе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Подлива к рыбе
Оценить рецепт
4.5, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×