Сливочный соус к рыбе
Хочу показать вам, как приготовить сливочный соус к рыбе. Но сражу предупрежу, что это будет не привычный сливочно-чесночный или сырный соус, а оригинальный, с остреньким перцем. Стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перчики чили 3 Штуки
-
Лук репчатый
2 Штуки
+ немного зеленого лука - Вино белое сухое 120 Миллилитров
- Лайм 1 Штука
- Сливки жирные 180 Миллилитров
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Сперва нужно подержать перчики над огнем, чтобы очистить шкурку.
Шаг 2
На сковороде разогрейте ложку масла, мелко нарежьте все овощи и начните их обжаривать.
Шаг 3
Жарьте овощи пару минут, затем добавьте вино и выпарите его почти полностью. Добавьте сливки и вскипятите.
Шаг 4
Теперь соус нужно перебить в блендере и еще раз довести до кипения.
Шаг 5
Ну вот, все готово, можно подавать соус к рыбке.
Оценить рецепт
5.0
2