Соус к рыбе
Некоторые виды рыбки после жарки остаются немного суховатыми. Именно поэтому полезно знать, как приготовить соус к рыбе, а еще лучше — несколько видов соусов. Этот готовится на основе вина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вино белое сухое 400 Миллилитров
- Масло сливочное 110 Грамм
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Лук-шалот 2-3 Штук
- Укроп По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Измельчите лук и обжарьте его на небольшом количестве растительного масла около 12-15 минут.
Шаг 2

Добавьте вино.
Шаг 3

Через 15 минут начните понемногу добавлять сливочное масло. Когда масло добавлено, снимите с огня.
Шаг 4

Добавьте каперсы, измельченный укроп, соль и перец по вкусу.
Шаг 5

Хорошенько перемешайте соус — и все готово, можно подавать его к рыбке.
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

25 мин
Голландез

40 мин
Французский соус "Велуте"

19 ч. 0 мин
Креп

10 мин
Соус для лосося

20 мин
Соус "Тартар" на основе майонеза

30 мин
Соус "Бер блан"

25 мин
Соус "Бешамель" для рыбы

10 мин
Соус Голландский