Соус к рыбе
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Соус к рыбе

Некоторые виды рыбки после жарки остаются немного суховатыми. Именно поэтому полезно знать, как приготовить соус к рыбе, а еще лучше — несколько видов соусов. Этот готовится на основе вина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вино белое сухое 400 Миллилитров
  • Масло сливочное 110 Грамм
  • Каперсы 2 Ст. ложки
  • Лук-шалот 2-3 Штук
  • Укроп По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

1 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчите лук и обжарьте его на небольшом количестве растительного масла около 12-15 минут.

Шаг 2

Добавьте вино.

Шаг 3

Через 15 минут начните понемногу добавлять сливочное масло. Когда масло добавлено, снимите с огня.

Шаг 4

Добавьте каперсы, измельченный укроп, соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Хорошенько перемешайте соус — и все готово, можно подавать его к рыбке.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×