Соус к рыбе
Некоторые виды рыбки после жарки остаются немного суховатыми. Именно поэтому полезно знать, как приготовить соус к рыбе, а еще лучше — несколько видов соусов. Этот готовится на основе вина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вино белое сухое 400 Миллилитров
- Масло сливочное 110 Грамм
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Лук-шалот 2-3 Штук
- Укроп По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
184 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчите лук и обжарьте его на небольшом количестве растительного масла около 12-15 минут.
Шаг 2
Добавьте вино.
Шаг 3
Через 15 минут начните понемногу добавлять сливочное масло. Когда масло добавлено, снимите с огня.
Шаг 4
Добавьте каперсы, измельченный укроп, соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Хорошенько перемешайте соус — и все готово, можно подавать его к рыбке.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Соус "Субиз"
10 мин
Тапенад
10 мин
Соус для устриц
30 мин
Соус "Бер блан"
20 мин
Охотничий соус
35 мин
Беарнский соус
20 мин
Соус "Тартар" с майонезом
15 мин
Соус на мясном бульоне