Соус к рыбе
Некоторые виды рыбки после жарки остаются немного суховатыми. Именно поэтому полезно знать, как приготовить соус к рыбе, а еще лучше — несколько видов соусов. Этот готовится на основе вина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 110 Грамм
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Лук-шалот 2-3 Штук
- Вино белое сухое 400 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
184 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчите лук и обжарьте его на небольшом количестве растительного масла около 12-15 минут.
Шаг 2
Добавьте вино.
Шаг 3
Через 15 минут начните понемногу добавлять сливочное масло. Когда масло добавлено, снимите с огня.
Шаг 4
Добавьте каперсы, измельченный укроп, соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Хорошенько перемешайте соус — и все готово, можно подавать его к рыбке.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Яично-масляный соус
30 мин
Соусы для рыбы
40 мин
Соус для устриц классический
1 ч. 0 мин
Соус "Порто"
35 мин
Беарнский соус
20 мин
Соус "Тартар" с майонезом