Соус для рыбы на пару
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Соус для рыбы на пару

Готовите рыбу на пару? Хочу поделится рецептом замечательного соуса, приготовленного на основе сливочного масла, яиц и сухого вина. Соус прекрасно дополняет рыбу, делая блюдо еще вкуснее!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 250 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Вино сухое 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Приправа для рыбы По вкусу
Количество порций

Калорийность

475 ккал

Калорийность

5 г

Белки

49 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Их двух кастрюль соорудите водяную баню. В верхнюю кастрюлю вбиваем яйца, наливаем вино, солим и перчим.

Шаг 2

Начинаем взбивать нашу массу венчиком.

Шаг 3

Как только смесь поменяет цвет, начав белеть, снимаем кастрюлю с водяной бани. Продолжайте взбивать до полного остывания.

Шаг 4

Вливаем растопленное сливочное масло.

Шаг 5

Возвращаем массу на водяную баню, продолжая взбивать до загустения.

Шаг 6

Готово!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×