Соус для рыбы на пару
Готовите рыбу на пару? Хочу поделится рецептом замечательного соуса, приготовленного на основе сливочного масла, яиц и сухого вина. Соус прекрасно дополняет рыбу, делая блюдо еще вкуснее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 250 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Вино сухое 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Приправа для рыбы По вкусу
Количество порций
Калорийность
475 ккал
Калорийность
5 г
Белки
49 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Их двух кастрюль соорудите водяную баню. В верхнюю кастрюлю вбиваем яйца, наливаем вино, солим и перчим.
Шаг 2
Начинаем взбивать нашу массу венчиком.
Шаг 3
Как только смесь поменяет цвет, начав белеть, снимаем кастрюлю с водяной бани. Продолжайте взбивать до полного остывания.
Шаг 4
Вливаем растопленное сливочное масло.
Шаг 5
Возвращаем массу на водяную баню, продолжая взбивать до загустения.
Шаг 6
Готово!
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4