Сибас на пару с овощами
40 мин
количество порций 4

Сибас на пару с овощами

Рецепт приготовления сибаса на пару с овощами. В данном блюде рыба очень хорошо сочетается с овощами. Здесь сибас можно заменить другой рыбой - например, форелью, судаком, дорадой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Дольки
  • Морковь 150 Грамм
  • Перец и соль 1 По вкусу
  • Сибас 500 Грамм
  • Лимон или лайм 1 Штука
  • Цветная капуста 200 Грамм
  • Розмарин 1 По вкусу
    по желанию
  • Брокколи 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Очищаем морковь и тоненькими кружочками нарезаем.

Шаг 2

2. Так же мелко нарезаем зелень и измельчаем чеснок. Затем перекладываем в посуду и смешиваем. Добавим сюда сока из половинки лимона или лайма, перемешиваем.

Шаг 3

3. Рыбу очищаем и фаршируем зеленью. Не забываем посолить и поперчить.

Шаг 4

4. Рыбу выкладываем в пароварку. Воду наливаем так, что бы до дна пароварки она не доходила.

Шаг 5

5. К рыбе добавляем овощи, солим. Доводим до кипения воду, накрываем крышкой. Примерно минут десять варим овощи и рыбу на пару. Добавляем розмарин и варим еще минут пятнадцать.

Шаг 6

6. После выкладываем рыбу и овощи на блюдо и можем подавать.

Видео рецепт "Сибас на пару с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сибас на пару с овощами
Оценить рецепт
3.2 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×