Стейк из сибаса
Предварительно замаринованный стейк из сибаса обжаривается на сковороде с двух сторон с овощами. Соус придает рыбке неповторимый пикантный вкус и аромат. Рекомендую это восхитительное рыбное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сибас 1,5 Килограмма
- Соус соевый 100 Миллилитров
- Кунжутное масло 40 Миллилитров
- Лук красный 1 Штука
- Кинза 1 Пучок
- Дайкон 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Соус терияки 30 Миллилитров
- Спагетти 300 Грамм
- Соль 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Возьмите и промойте сибаса, после уложите их в тарелку. Для маринада возьмите лук и кинзу, мелко порубите их. Также смешайте полученное с соевым соусом и кунжутным маслом. Полейте стейки этой смесью, оставьте на 15 минут.
Шаг 2
2. Порежьте морковь соломкой, а дайкон — тонкими кружками. Погрузите их в ледяную воду. Затем слейте воду и промокните бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя жидкость.
Шаг 3
3. Порежьте огурцы тонкими пластинками.
Шаг 4
4. Выкложите огурцы, дайкон и морковь в одну тарелку, залейте соусом терияки на 20 минут.
Шаг 5
5. Вкипятите воду в кастрюле, подсолите ее. Выложите спагетти в кипящую воду, проварите их 2-3 минуты. По выбору приготовьте рисовую лапшу.
Шаг 6
6. Обжарьте рыбные стейки вместе с маринадом на сковороде на протяжении 4 минут (по 2 минуты с каждой стороны).
Шаг 7
7. Выложите стейк на тарелку вместе со спагетти и овощами. Теперь вы сумеете накормить стейком из сибаса любого гурмана!