Стейк из сибаса
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Стейк из сибаса

Предварительно замаринованный стейк из сибаса обжаривается на сковороде с двух сторон с овощами. Соус придает рыбке неповторимый пикантный вкус и аромат. Рекомендую это восхитительное рыбное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сибас 1,5 Килограмма
  • Соус соевый 100 Миллилитров
  • Кунжутное масло 40 Миллилитров
  • Лук красный 1 Штука
  • Кинза 1 Пучок
  • Дайкон 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Соус терияки 30 Миллилитров
  • Спагетти 300 Грамм
  • Соль 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Возьмите и промойте сибаса, после уложите их в тарелку. Для маринада возьмите лук и кинзу, мелко порубите их. Также смешайте полученное с соевым соусом и кунжутным маслом. Полейте стейки этой смесью, оставьте на 15 минут.

Шаг 2

2. Порежьте морковь соломкой, а дайкон — тонкими кружками. Погрузите их в ледяную воду. Затем слейте воду и промокните бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя жидкость.

Шаг 3

3. Порежьте огурцы тонкими пластинками.

Шаг 4

4. Выкложите огурцы, дайкон и морковь в одну тарелку, залейте соусом терияки на 20 минут.

Шаг 5

5. Вкипятите воду в кастрюле, подсолите ее. Выложите спагетти в кипящую воду, проварите их 2-3 минуты. По выбору приготовьте рисовую лапшу.

Шаг 6

6. Обжарьте рыбные стейки вместе с маринадом на сковороде на протяжении 4 минут (по 2 минуты с каждой стороны).

Шаг 7

7. Выложите стейк на тарелку вместе со спагетти и овощами. Теперь вы сумеете накормить стейком из сибаса любого гурмана!

Видео рецепт "Стейк из сибаса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк из сибаса
Оценить рецепт
3.7 3

Комментарии к рецепту

Антонина Панина
19.07.2016 16:56
Класс, надо срочно сковородку гриль покупать!

Похожие рецепты

 
×