Стейк из рыбы
Хочу показать, как приготовить стейк из рыбы. Это будет нежнейший лосось с оригинальным соусом на основе авокадо. Читайте рецепт и готовьте это изумительное горячее блюдо, достойное любого стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Авокадо 1 Штука
- Лайм 3 Штуки
- Физалис 4 Штуки
-
Кинза
2 Штуки
веточки - Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Халапеньо 1 Штука
- Стейки лосося 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
В блендере соединяем мякоть авокадо, кинзу, сок лайма (2 ст. ложки), измельченный халапеньо, очищенный и нарезанный физалис, чесночок. Перебиваем все в пюре.
Шаг 2
Греем духовку до 190 градусов. Стейки промываем и обсушиваем. Соединяем оливковое масло с соком лайма (столовая ложка).
Шаг 3
На пергамент кладем стейки и обмазываем из смесью из масла с соком, присыпаем солью и отправляем запекаться минут на 10.
Шаг 4
Подавайте стейки, выложив на них наш соус из авокадо. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Стейк из рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лосось по-французски
35 мин
Лосось с имбирём и фасолью
35 мин
Запеканка с лососем
30 мин
Лосось под майонезом, запеченный в рукаве
30 мин
Лосось в духовке на овощной подушке
30 мин
Стейк лосося в фольге
30 мин
Запеченный лосось под соусом
1 ч. 10 мин
Слоеные язычки с лососем