Стейк из рыбы
Хочу показать, как приготовить стейк из рыбы. Это будет нежнейший лосось с оригинальным соусом на основе авокадо. Читайте рецепт и готовьте это изумительное горячее блюдо, достойное любого стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейки лосося 2 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Физалис 4 Штуки
- Лайм 3 Штуки
- Халапеньо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Кинза
2 Штуки
веточки - Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
В блендере соединяем мякоть авокадо, кинзу, сок лайма (2 ст. ложки), измельченный халапеньо, очищенный и нарезанный физалис, чесночок. Перебиваем все в пюре.
Шаг 2
Греем духовку до 190 градусов. Стейки промываем и обсушиваем. Соединяем оливковое масло с соком лайма (столовая ложка).
Шаг 3
На пергамент кладем стейки и обмазываем из смесью из масла с соком, присыпаем солью и отправляем запекаться минут на 10.
Шаг 4
Подавайте стейки, выложив на них наш соус из авокадо. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Стейк из рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Лосось "А-ля Савора"
25 мин
Лосось с панировочными сухарями
30 мин
Лосось, запеченный под соусом из трав
25 мин
Запеченные филе лосося Дижон
20 мин
Лосось в горчичном соусе
3 ч. 0 мин
Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке
40 мин
Запеченный лосось
30 мин
Пироги с лососем и овощами