Стейк из рыбы
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Резник

Стейк из рыбы

Хочу показать, как приготовить стейк из рыбы. Это будет нежнейший лосось с оригинальным соусом на основе авокадо. Читайте рецепт и готовьте это изумительное горячее блюдо, достойное любого стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейки лосося 2 Штуки
  • Авокадо 1 Штука
  • Физалис 4 Штуки
  • Лайм 3 Штуки
  • Халапеньо 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Кинза 2 Штуки
    веточки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

В блендере соединяем мякоть авокадо, кинзу, сок лайма (2 ст. ложки), измельченный халапеньо, очищенный и нарезанный физалис, чесночок. Перебиваем все в пюре.

Шаг 2

Греем духовку до 190 градусов. Стейки промываем и обсушиваем. Соединяем оливковое масло с соком лайма (столовая ложка).

Шаг 3

На пергамент кладем стейки и обмазываем из смесью из масла с соком, присыпаем солью и отправляем запекаться минут на 10.

Шаг 4

Подавайте стейки, выложив на них наш соус из авокадо. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Стейк из рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк из рыбы
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×