Стейк из рыбы
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Резник

Стейк из рыбы

Хочу показать, как приготовить стейк из рыбы. Это будет нежнейший лосось с оригинальным соусом на основе авокадо. Читайте рецепт и готовьте это изумительное горячее блюдо, достойное любого стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейки лосося 2 Штуки
  • Авокадо 1 Штука
  • Физалис 4 Штуки
  • Лайм 3 Штуки
  • Халапеньо 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Кинза 2 Штуки
    веточки
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

В блендере соединяем мякоть авокадо, кинзу, сок лайма (2 ст. ложки), измельченный халапеньо, очищенный и нарезанный физалис, чесночок. Перебиваем все в пюре.

Шаг 2

Греем духовку до 190 градусов. Стейки промываем и обсушиваем. Соединяем оливковое масло с соком лайма (столовая ложка).

Шаг 3

На пергамент кладем стейки и обмазываем из смесью из масла с соком, присыпаем солью и отправляем запекаться минут на 10.

Шаг 4

Подавайте стейки, выложив на них наш соус из авокадо. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×