Рыбный стейк "Бабочка"
Многие любят стейки и рыбные в том числе. Однако хочется, чтобы рыбка была без костей и кусочек большой, красивый. Сегодня я научу Вас, как путем маленького волшебства этого добиться. Заходите, будем колдовать вместе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 1 Килограмм
- Мука 5 Ст. ложек
- Перец черный, соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
325 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
67 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Очистите рыбу от чешуи и подготовьте филе. Уберите все кости, сделайте продольный надрез по мякоти, не прорезая кожу.
Шаг 3
Сделайте на таком же расстоянии еще один надрез и отрежьте до конца.
Шаг 4
Раскройте филе как книгу, чтобы кожа была в середине.
Шаг 5
Поступите так со всем филе.
Шаг 6
Смешайте муку, соль и перец. Обваляйте стейки и обжарьте в разогретом масле с двух сторон до готовности.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Форель по-итальянски
20 мин
Лосось с острым соусом
1 ч. 0 мин
Стерлядь жареная
30 мин
Стейки рыбы на мангале
20 мин
Тилапия в кляре
45 мин
Маринад для пангасиуса
30 мин
Рыба, жареная в сухарях
30 мин
Жареная стерлядь