Рыбный стейк "Бабочка"
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Рыбный стейк "Бабочка"

Многие любят стейки и рыбные в том числе. Однако хочется, чтобы рыбка была без костей и кусочек большой, красивый. Сегодня я научу Вас, как путем маленького волшебства этого добиться. Заходите, будем колдовать вместе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 Килограмм
  • Мука 5 Ст. ложек
  • Перец черный, соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

325 ккал

Калорийность

12 г

Белки

1 г

Жиры

67 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Очистите рыбу от чешуи и подготовьте филе. Уберите все кости, сделайте продольный надрез по мякоти, не прорезая кожу.

Шаг 3

Сделайте на таком же расстоянии еще один надрез и отрежьте до конца.

Шаг 4

Раскройте филе как книгу, чтобы кожа была в середине.

Шаг 5

Поступите так со всем филе.

Шаг 6

Смешайте муку, соль и перец. Обваляйте стейки и обжарьте в разогретом масле с двух сторон до готовности.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×