Паштет из сельди, моркови и сыра
Этот рецепт паштета очень простой, получается всегда вкусно! Причем подать его можно как нравится, это могут быть гренки, крекеры, тарталетки или просто ломтики свежего хлеба. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь малосольная 1 Штука
- Сыр плавленный 2 Штуки
- Варёная морковь 2 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Количество порций
Калорийность
141 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте продукты: вареную морковь очистите, сырок разверните, сельдь разделайте на филе, удалите все косточки и кожу.
Шаг 2
2. Все ингредиенты паштета крупно порежьте, сложите в чашу измельчителя и включите машинку на 1-2 минуты, не больше.
Шаг 3
3. Паштет из сельди, моркови и сыра готов! В паштет можно добавить свои любимые специи. Перекрутить можно через мясорубку, если нет комбайна.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
17
Совет от повара:
Выбирайте селедочку по-крупнее, она более жирная, паштет будет вкуснее.Комментарии к рецепту
почемучка
26.01.2020 23:45
Интересный рецепт. Попробую. Спасибо!!
KarinaD
26.01.2020 23:30
у вас сыр сливочный или с вкусовыми добавками?
Натали
17.01.2019 09:14
Вика, как вкусно! Подача - блеск!
Маришка Т.
16.01.2019 23:26
Пригодится в копилочке! Спасибо за рецепт!!!
Вика Василенко АВТОР
16.01.2019 13:15
даааа, спасибо Даш!
Дарья Вакулова
15.01.2019 19:23
Очень вкусная закуска! А с икрой - шикарная
Похожие рецепты
0 мин
Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови
0 мин
Форшмак (паштет из сельди)
0 мин
Селедочный паштет
0 мин
Форшмак с морковью и плавленным сыром
0 мин
Форшмак из сельди "Праздничный"
0 мин
Паштет из печени трески классический
0 мин
Форшмак
0 мин
Паштет из селедки с яблоком
0 мин
Форшмак для детей
0 мин
Форшмак, запеченный в духовке
0 мин
Форшмак из горбуши
0 мин
Селедка с плавленым сыром