Паштет из сельди, моркови и сыра
Этот рецепт паштета очень простой, получается всегда вкусно! Причем подать его можно как нравится, это могут быть гренки, крекеры, тарталетки или просто ломтики свежего хлеба. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь малосольная 1 штука
- Сыр плавленный 2 штуки
- Варёная морковь 2 штуки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
Калорийность
141 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Подготовьте продукты: вареную морковь очистите, сырок разверните, сельдь разделайте на филе, удалите все косточки и кожу.
Шаг 2
2. Все ингредиенты паштета крупно порежьте, сложите в чашу измельчителя и включите машинку на 1-2 минуты, не больше.
Шаг 3
3. Паштет из сельди, моркови и сыра готов! В паштет можно добавить свои любимые специи. Перекрутить можно через мясорубку, если нет комбайна.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
18
Совет от повара:
Выбирайте селедочку по-крупнее, она более жирная, паштет будет вкуснее.
почемучка
26.01.2020 23:45
Интересный рецепт. Попробую. Спасибо!!

KarinaD
26.01.2020 23:30
у вас сыр сливочный или с вкусовыми добавками?

Натали
17.01.2019 09:14
Вика, как вкусно!
Подача - блеск!


Маришка Т.
16.01.2019 23:26
Пригодится в копилочке! Спасибо за рецепт!!!

Дарья Вакулова
15.01.2019 19:23
Очень вкусная закуска!
А с икрой - шикарная




Вика Василенко АВТОР
16.01.2019 13:15
даааа, спасибо Даш!
Похожие рецепты

Форшмак (паштет из сельди)
Филе сельди
Яблоко
Белый батон
Молоко
Лук репчатый
Зелень
Иногда хочется съесть чего-то непривычного. Поэтому я предлагаю вам узнать, как приготовить форшмак (паштет из сельди), чтобы вы разнообразили свой рацион! Не знаю как вам, а мне это блюдо в новинку.


Форшмак с морковью и плавленным сыром
Масло сливочное
Сельдь слабосоленая
Плавленый сырок
Морковь
Форшмак с морковью и плавленным сыром – простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов.

Форшмак из сельди "Праздничный"
Сельдь соленая
Масло сливочное
Вода
Лук
Уксус натуральный 6%
Сахар
Яйцо куриное
Форшмак из сельди "Праздничный" станет не просто вкусным блюдом, но настоящим украшением вашего стола! Приготовить форшмак совсем не сложно, но получается блюдо очень аппетитным и праздничным.

Паштет из печени трески классический
Печень трески консервированная
Сливочный сыр
Лимон
Укроп
Репчатый красный лук
Паштет считается изысканной закуской в Европе, но у нас в магазинах он часто стоит дёшево и хорошим вкусом не отличается. Нужно это срочно менять! Поэтому попробуйте данный вкуснейший рецепт!

Форшмак
Сливочное масло
Молоко
Хлеб белый
Яблоко
Сельдь
Яйца
Традиционное еврейское блюдо — форшмак. Готовится эта закуска из сельди с добавлением сливочного масла и яблока. Получается очень вкусный паштет, который можно поставить даже на праздничный стол.



Форшмак, запеченный в духовке
Телятина
Сметана
Сыр твердый
Мука
Масло растительное
Масло сливочное
Мускатный орех
Сельдь малосольная
Лук репчатый
Картофель
Яйца
Соль
Перец черный молотый
Форшмак, запеченный в духовке с телятиной, сельдью и картофелем, имеет нежную консистенцию и пикантный приятный вкус. Приготовьте это чудесное блюдо, вам и вашим близким оно обязательно понравится.
