Селедка с плавленым сыром
2 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Селедка с плавленым сыром

Удивительно простая и вкусная закуска, к тому же, на скорую руку - это селедка с плавленым сыром в домашних условиях. Ее можно приготовить как в качестве перекуса, так и для неожиданных гостей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 400 Грамм
  • Плавленый сыр 100 Грамм
  • Картофель 1 Штука
  • Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

13 г

Белки

16 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рыбу нужно тщательно очистить от костей и кожицы. В рецепт приготовления селедки с плавленым сыром лучше использовать хорошо соленую, может даже немного пересоленную рыбу. Если сельдь малосоленая, тогда нужно добавить в процессе щепотку соли.

Шаг 2

2. Параллельно с чисткой рыбы нужно отварить картофель и остудить. Затем нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

3. Сырок натереть на средней терке. Лучше использовать специальный салатный вариант, чтобы он хорошо терся, или предварительно слегка его подморозить.

Шаг 4

4. В чашу блендера отправить рыбу и взбить до однородности. Добавить туда картофель и продолжать взбивать.

Шаг 5

5. Затем добавить сыр и снова взбить. Также при желании этот простой рецепт селедки с плавленым сыром можно дополнить твердым сыром или сливочным.

Шаг 6

6. Финальным ингредиентом будет сливочное масло, оно придаст закуске нужную консистенцию.

Шаг 7

7. Теперь селедка с плавленым сыром в домашних условиях может быть отправлена в холодильник минимум на пару часов, а лишь потом закуску можно подавать к столу (если очень торопись, можно подать и сразу).

Видео рецепт "Селедка с плавленым сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Селедка с плавленым сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Гость
25.11.2016 22:54
Очень вкусный рецепт.СПАСИБО!Если позволите, я бы добавил немного варёной моркови и 5-6 оливок,придаёт пикантный привкус.

Похожие рецепты

 
×