Селедка с плавленым сыром
2 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Селедка с плавленым сыром

Удивительно простая и вкусная закуска, к тому же, на скорую руку - это селедка с плавленым сыром в домашних условиях. Ее можно приготовить как в качестве перекуса, так и для неожиданных гостей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 400 Грамм
  • Плавленый сыр 100 Грамм
  • Картофель 1 Штука
  • Сливочное масло 50 Грамм

Шаг 1

1. Рыбу нужно тщательно очистить от костей и кожицы. В рецепт приготовления селедки с плавленым  сыром лучше использовать хорошо соленую, может даже немного пересоленную рыбу. Если сельдь малосоленая, тогда нужно добавить в процессе щепотку соли.

1. Рыбу нужно тщательно очистить от костей и кожицы. В рецепт приготовления селедки с плавленым сыром лучше использовать хорошо соленую, может даже немного пересоленную рыбу. Если сельдь малосоленая, тогда нужно добавить в процессе щепотку соли.

Шаг 2

2. Параллельно с чисткой рыбы нужно отварить картофель и остудить. Затем нарезать небольшими кубиками.

2. Параллельно с чисткой рыбы нужно отварить картофель и остудить. Затем нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

3. Сырок натереть на средней терке. Лучше использовать специальный салатный вариант, чтобы он хорошо терся, или предварительно слегка его подморозить.

3. Сырок натереть на средней терке. Лучше использовать специальный салатный вариант, чтобы он хорошо терся, или предварительно слегка его подморозить.

Шаг 4

4. В чашу блендера отправить рыбу и взбить до однородности. Добавить туда картофель и продолжать взбивать.

4. В чашу блендера отправить рыбу и взбить до однородности. Добавить туда картофель и продолжать взбивать.

Шаг 5

5. Затем добавить сыр и снова взбить. Также при желании этот простой рецепт селедки с плавленым сыром можно дополнить твердым сыром или сливочным.

5. Затем добавить сыр и снова взбить. Также при желании этот простой рецепт селедки с плавленым сыром можно дополнить твердым сыром или сливочным.

Шаг 6

6. Финальным ингредиентом будет сливочное масло, оно придаст закуске нужную консистенцию.

6. Финальным ингредиентом будет сливочное масло, оно придаст закуске нужную консистенцию.

Шаг 7

7. Теперь селедка с плавленым сыром в домашних условиях может быть отправлена в холодильник минимум на пару часов, а лишь потом закуску можно подавать к столу (если очень торопись, можно подать и сразу).

7. Теперь селедка с плавленым сыром в домашних условиях может быть отправлена в холодильник минимум на пару часов, а лишь потом закуску можно подавать к столу (если очень торопись, можно подать и сразу).

Похожий видео рецепт "Селедка с плавленым сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

25.11.2016 22:54
Очень вкусный рецепт.СПАСИБО!Если позволите, я бы добавил немного варёной моркови и 5-6 оливок,придаёт пикантный привкус.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×