Селедка с плавленым сыром
Удивительно простая и вкусная закуска, к тому же, на скорую руку - это селедка с плавленым сыром в домашних условиях. Ее можно приготовить как в качестве перекуса, так и для неожиданных гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 400 Грамм
- Плавленый сыр 100 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбу нужно тщательно очистить от костей и кожицы. В рецепт приготовления селедки с плавленым сыром лучше использовать хорошо соленую, может даже немного пересоленную рыбу. Если сельдь малосоленая, тогда нужно добавить в процессе щепотку соли.
Шаг 2
2. Параллельно с чисткой рыбы нужно отварить картофель и остудить. Затем нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
3. Сырок натереть на средней терке. Лучше использовать специальный салатный вариант, чтобы он хорошо терся, или предварительно слегка его подморозить.
Шаг 4
4. В чашу блендера отправить рыбу и взбить до однородности. Добавить туда картофель и продолжать взбивать.
Шаг 5
5. Затем добавить сыр и снова взбить. Также при желании этот простой рецепт селедки с плавленым сыром можно дополнить твердым сыром или сливочным.
Шаг 6
6. Финальным ингредиентом будет сливочное масло, оно придаст закуске нужную консистенцию.
Шаг 7
7. Теперь селедка с плавленым сыром в домашних условиях может быть отправлена в холодильник минимум на пару часов, а лишь потом закуску можно подавать к столу (если очень торопись, можно подать и сразу).