Маринованные рулетики из сельди
В преддверии праздников маринованные рулетики из сельди — отличный вариант для стола. Готовятся они вместе с плавленым сыром и маринованным луком в виде рулета. Саму сельдь тоже лучше замариновать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Селедка 1 штук
 - Сахар 1 ч. ложек
 - Лук 1 штук
 - Плавленый сыр 100 грамм
 - Яблоко 1 штук
 - Хлеб 1 штук
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Для этих рулетиков нам понадобится всего несколько ингредиентов. Если найдете маринованное филе сельди, можете его использовать, если нет — сделайте сами.
Шаг 2
                        2. Очистите сельдь и попластуйте ее, после чего можете сбрызнуть уксусом и растереть руками по всей поверхности.
Шаг 3
                        3. Покройте пищевой пленкой и отбейте немного молотком.
Шаг 4
                        4. В отдельной посуде разомните при помощи вилки плавленый сыр. Это будет наша начинка, а тем временем замаринуйте репчатый лук.
Шаг 5
                        5. Луку промариноваться достаточно будет 10 минут. Маринад я выбираю классический: уксус, соль и сахар по вкусу.
Шаг 6
                        6. На поверхность филе выложите плавленый сыр, натертое яблоко и маринованный лук.
Шаг 7
                        7. Заверните филе сельди при помощи пищевой пленки и придавите аккуратно руками. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 8
                        8. Нарежьте рулетики, а после этого снимите пищевую пленку.
Шаг 9
                        9. Нарежьте хлеб кружочками (белый или черный — на ваше усмотрение). Это будет наша основа под рулетики.
Шаг 10
                        10. Выложите маринованные рулетики из сельди на блюдо. Можно украсить их зеленью по вашему вкусу.
Похожие рецепты