Маринованные рулетики из сельди
В преддверии праздников маринованные рулетики из сельди — отличный вариант для стола. Готовятся они вместе с плавленым сыром и маринованным луком в виде рулета. Саму сельдь тоже лучше замариновать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Селедка 1 штук
- Сахар 1 ч. ложек
- Лук 1 штук
- Плавленый сыр 100 грамм
- Яблоко 1 штук
- Хлеб 1 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для этих рулетиков нам понадобится всего несколько ингредиентов. Если найдете маринованное филе сельди, можете его использовать, если нет — сделайте сами.
Шаг 2

2. Очистите сельдь и попластуйте ее, после чего можете сбрызнуть уксусом и растереть руками по всей поверхности.
Шаг 3

3. Покройте пищевой пленкой и отбейте немного молотком.
Шаг 4

4. В отдельной посуде разомните при помощи вилки плавленый сыр. Это будет наша начинка, а тем временем замаринуйте репчатый лук.
Шаг 5

5. Луку промариноваться достаточно будет 10 минут. Маринад я выбираю классический: уксус, соль и сахар по вкусу.
Шаг 6

6. На поверхность филе выложите плавленый сыр, натертое яблоко и маринованный лук.
Шаг 7

7. Заверните филе сельди при помощи пищевой пленки и придавите аккуратно руками. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 8

8. Нарежьте рулетики, а после этого снимите пищевую пленку.
Шаг 9

9. Нарежьте хлеб кружочками (белый или черный — на ваше усмотрение). Это будет наша основа под рулетики.
Шаг 10

10. Выложите маринованные рулетики из сельди на блюдо. Можно украсить их зеленью по вашему вкусу.
Похожие рецепты







