Маринованные рулетики из сельди
В преддверии праздников маринованные рулетики из сельди — отличный вариант для стола. Готовятся они вместе с плавленым сыром и маринованным луком в виде рулета. Саму сельдь тоже лучше замариновать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штук
- Яблоко 1 Штук
- Селедка 1 Штук
- Хлеб 1 Штук
- Плавленый сыр 100 Грамм
- Сахар 1 Чайных ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для этих рулетиков нам понадобится всего несколько ингредиентов. Если найдете маринованное филе сельди, можете его использовать, если нет — сделайте сами.
Шаг 2
2. Очистите сельдь и попластуйте ее, после чего можете сбрызнуть уксусом и растереть руками по всей поверхности.
Шаг 3
3. Покройте пищевой пленкой и отбейте немного молотком.
Шаг 4
4. В отдельной посуде разомните при помощи вилки плавленый сыр. Это будет наша начинка, а тем временем замаринуйте репчатый лук.
Шаг 5
5. Луку промариноваться достаточно будет 10 минут. Маринад я выбираю классический: уксус, соль и сахар по вкусу.
Шаг 6
6. На поверхность филе выложите плавленый сыр, натертое яблоко и маринованный лук.
Шаг 7
7. Заверните филе сельди при помощи пищевой пленки и придавите аккуратно руками. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 8
8. Нарежьте рулетики, а после этого снимите пищевую пленку.
Шаг 9
9. Нарежьте хлеб кружочками (белый или черный — на ваше усмотрение). Это будет наша основа под рулетики.
Шаг 10
10. Выложите маринованные рулетики из сельди на блюдо. Можно украсить их зеленью по вашему вкусу.