Рулет из лаваша со свеклой и селедкой
Предлагаю вашему вниманию вкусную закуску, которая украсит как праздничный, так и повседневный стол — рулет из лаваша со свеклой и селедкой. Вкусно, просто и доступно, такие рецепты всегда радуют!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 200 Грамм
-
Сельдь
150 Грамм
слабосоленая - Куриные яйца 1 Штука
- Майонез 80-100 Грамм
- Лаваш 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриное яйцо отварите и почистите, натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Свеклу отварите до готовности, очистите и натрите на средней терке.
Шаг 4
Разложите лаваш на рабочей поверхности, смажьте немного майонезом, после выложите яйца.
Шаг 5
Поверх яйца выложите свеклу, также смажьте майонезом.
Шаг 6
На свеклу выложите равномерным слоем кусочки сельди.
Шаг 7
Подверните края лаваша внутрь, как показано на фото.
Шаг 8
Заверните лаваш рулетом, оберните его пленкой или фольгой, переложите в холодильник на 2 часа. Спустя время нарежьте рулет и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!