Рулет селедка под шубой в лаваше
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рулет селедка под шубой в лаваше

С каждым годом появляется все больше и больше разнообразных вариантов приготовления легендарного блюда - селедки под шубой. В данном случае салат заворачивается в тонкий лаваш. Классная закуска!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез По вкусу
  • Лаваш По вкусу
  • Сельдь 2-3 Штук
    филе
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала нужно отварить в мундирах свеклу, картофель и морковь. Даем овощам остыть, очищаем их от кожуры.

Шаг 2

Разрезаем лаваш на четыре части. На одну часть выкладываем филе сельди. Все овощи натираем на терке.

Шаг 3

Выкладываем на сельдь тертые овощи, колечки лука и майонез.

Шаг 4

Сворачиваем лаваш рулетиком, кладем его в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей на стол нарезаем лаваш порционными кусочками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет селедка под шубой в лаваше"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет селедка под шубой в лаваше
Оценить рецепт
4.5, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×