Лаваш с рыбой и плавленым сыром
25 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лаваш с рыбой и плавленым сыром

Лаваш с рыбой и плавленым сыром - замечательная закуска, которая подойдет, как на каждый день, так и для праздничного стола. Готовится такое блюдо очень просто, а главное - быстро. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Семга слабосоленая 400 Грамм
  • Сыр плавленный 350 Грамм
    сливочный
  • Зелень По вкусу
    лук зеленый и петрушка

Шаг 1

Зелень промойте и измельчите ножом.

Зелень промойте и измельчите ножом.

Шаг 2

Разложите на столе лаваш, обильно смажьте его плавленным сыром, равномерно распределяя его по лавашу.

Разложите на столе лаваш, обильно смажьте его плавленным сыром, равномерно распределяя его по лавашу.

Шаг 3

Добавьте зелень, основную массу нужно посыпать по краю. Остальную зелень часть — произвольно.

Добавьте зелень, основную массу нужно посыпать по краю. Остальную зелень часть — произвольно.

Шаг 4

Снимите с семги кожицу, тонко нарежьте рыбу. Выкладываем её на лаваш.

Снимите с семги кожицу, тонко нарежьте рыбу. Выкладываем её на лаваш.

Шаг 5

Сверните лаваш рулетом, затем оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник (до подачи на стол).

Сверните лаваш рулетом, затем оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник (до подачи на стол).

Шаг 6

Непосредственно перед подачей на стол нарезаем рулет из лаваша порционными кусочками. Приятного аппетита!

Непосредственно перед подачей на стол нарезаем рулет из лаваша порционными кусочками. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×