Лаваш с рыбой и плавленым сыром
Лаваш с рыбой и плавленым сыром - замечательная закуска, которая подойдет, как на каждый день, так и для праздничного стола. Готовится такое блюдо очень просто, а главное - быстро. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Семга слабосоленая 400 Грамм
-
Сыр плавленный
350 Грамм
сливочный -
Зелень
По вкусу
лук зеленый и петрушка
Количество порций
Калорийность
211 ккал
Калорийность
14 г
Белки
22 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Зелень промойте и измельчите ножом.
Шаг 2
Разложите на столе лаваш, обильно смажьте его плавленным сыром, равномерно распределяя его по лавашу.
Шаг 3
Добавьте зелень, основную массу нужно посыпать по краю. Остальную зелень часть — произвольно.
Шаг 4
Снимите с семги кожицу, тонко нарежьте рыбу. Выкладываем её на лаваш.
Шаг 5
Сверните лаваш рулетом, затем оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник (до подачи на стол).
Шаг 6
Непосредственно перед подачей на стол нарезаем рулет из лаваша порционными кусочками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Чипсы в духовке из лаваша
30 мин
Завертон
20 мин
Овощная кесадилья с красной фасолью
30 мин
Конвертики из лаваша с сыром и помидорами
15 мин
Пицца в лаваше на сковороде
35 мин
Лаваш обжаренный с начинкой
15 мин
Армянский лаваш с зеленью
1 ч. 10 мин
Лаваш с треской