Лаваш с сайрой
Вкусное блюдо, которое украсит как праздничный стол, так и обычный воскресный обед. Готовится очень легко и из вполне доступных продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш армянский 2 Штуки
- Сайра консервированная 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Сыр плавленый 150-200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Варим куриные яйца вкрутую, охлаждаем, очищаем и нарезаем на мелкие кубики. Можно просто размять вилкой.
Шаг 2
Открываем консервированную сайру и сливаем лишнюю жидкость. Затем рыбку разминаем вилкой в однородную массу.
Шаг 3
Раскладываем лист тонкого лаваша и смазываем плавленым сыром.
Шаг 4
Поверх сыра распределяем измельченную сайру.
Шаг 5
Накрываем вторым лавашом и слегка придавливаем его, для лучшей сцепки с первым слоем. Намазываем второй лаваш сыром и посыпаем измельченными яйцами.
Шаг 6
Закручиваем рулет. Стараемся делать это аккуратно и сворачиваем довольно плотно. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 1 час.