Лаваш с сайрой
1 ч. 15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Арина Вольская

Лаваш с сайрой

Вкусное блюдо, которое украсит как праздничный стол, так и обычный воскресный обед. Готовится очень легко и из вполне доступных продуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Сыр плавленый 150-200 Грамм
  • Лаваш армянский 2 Штуки
  • Сайра консервированная 1 Штука
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

17 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Варим куриные яйца вкрутую, охлаждаем, очищаем и нарезаем на мелкие кубики. Можно просто размять вилкой.

Шаг 2

Открываем консервированную сайру и сливаем лишнюю жидкость. Затем рыбку разминаем вилкой в однородную массу.

Шаг 3

Раскладываем лист тонкого лаваша и смазываем плавленым сыром.

Шаг 4

Поверх сыра распределяем измельченную сайру.

Шаг 5

Накрываем вторым лавашом и слегка придавливаем его, для лучшей сцепки с первым слоем. Намазываем второй лаваш сыром и посыпаем измельченными яйцами.

Шаг 6

Закручиваем рулет. Стараемся делать это аккуратно и сворачиваем довольно плотно. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 1 час.

Видео рецепт "Лаваш с сайрой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш с сайрой
Оценить рецепт
3.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×