Рулет из лаваша с сайрой
Такую закуску можно охарактеризовать всего несколькими словами: быстро, вкусно, легко и экономично. Это отличный вариант для любого случая, как на праздничный стол, так и для обычного обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 2 Штуки
- Банка консервированной сайры 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
-
Сыр плавленный
200 Грамм
сливочный
Шаг 1
Перед тем как приступать к приготовлению, необходимо отварить яйца и нарезать их мелко, а с сайры слить жидкость и размять рыбу вилочкой. Теперь, когда все готово, мы расстилаем первый лаваш на ровную поверхность и смазываем его равномерно плавленым сыром.
Шаг 2
На сыр выкладываем консервированную сайру, ее так же распределяем равномерно.
Шаг 3
Накрываем этот слой вторым листом лаваша и так же обмазываем его сыром, сверху посыпаем измельченными яйцами.
Шаг 4
Теперь скручиваем оба лаваша в один рулет и отправляем его на часик в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался. Затем вынимаем и аккуратно нарезаем рулет на небольшие кусочки, раскладываем их на тарелку и подаем к столу. Приятного всем аппетита!