Рулет из лаваша с сайрой
1 ч. 20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Dashuta

Рулет из лаваша с сайрой

Такую закуску можно охарактеризовать всего несколькими словами: быстро, вкусно, легко и экономично. Это отличный вариант для любого случая, как на праздничный стол, так и для обычного обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Банка консервированной сайры 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сыр плавленный 200 Грамм
    сливочный
Количество порций

Шаг 1

Перед тем как приступать к приготовлению, необходимо отварить яйца и нарезать их мелко, а с сайры слить жидкость и размять рыбу вилочкой. Теперь, когда все готово, мы расстилаем первый лаваш на ровную поверхность и смазываем его равномерно плавленым сыром.

Шаг 2

На сыр выкладываем консервированную сайру, ее так же распределяем равномерно.

Шаг 3

Накрываем этот слой вторым листом лаваша и так же обмазываем его сыром, сверху посыпаем измельченными яйцами.

Шаг 4

Теперь скручиваем оба лаваша в один рулет и отправляем его на часик в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался. Затем вынимаем и аккуратно нарезаем рулет на небольшие кусочки, раскладываем их на тарелку и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×