Лаваш со скумбрией
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Лаваш со скумбрией

Не раз уже меня спасала закуска из лаваша, когда внезапно в гости приходили друзья. Можно взять почти любую начинку: мясную, куриную, овощную или рыбную. Все будет идеально сочетаться, вот увидите!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия консервированная 200 Грамм
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Майонез 80 Миллилитров
  • Яйцо 3 Штуки
  • Лаваш 3 Штуки
  • Зелёный лук 1 Пучок
  • Укроп 1 Пучок

Шаг 1

Заранее отварите яйца вкрутую. Из сайры слейте масло, а саму рыбу раздавите вилкой.

Заранее отварите яйца вкрутую. Из сайры слейте масло, а саму рыбу раздавите вилкой.

Шаг 2

Промойте и измельчите зелёный лук с укропом.

Промойте и измельчите зелёный лук с укропом.

Шаг 3

Каждый лист лаваша разложите и тонко смажьте майонезом.

Каждый лист лаваша разложите и тонко смажьте майонезом.

Шаг 4

На первый лаваш натрите на мелкой тёрке яйца. Добавьте к ним зелень. Лаваш сверните в трубочку.

На первый лаваш натрите на мелкой тёрке яйца. Добавьте к ним зелень. Лаваш сверните в трубочку.

Шаг 5

На второй лист натрите сыр, присыпьте зеленью. Сверху уложите первый рулет, заверните лаваш поверх первого рулетика.

На второй лист натрите сыр, присыпьте зеленью. Сверху уложите первый рулет, заверните лаваш поверх первого рулетика.

Шаг 6

На следующем листе разложите скумбрию и зелень. Заверните его поверх всех рулетов.

На следующем листе разложите скумбрию и зелень. Заверните его поверх всех рулетов.

Шаг 7

Рулет готов! Можно его кушать сразу, но лучше, чтобы он настоялся примерно с часик в холодильнике. Приятного аппетита!

Рулет готов! Можно его кушать сразу, но лучше, чтобы он настоялся примерно с часик в холодильнике. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Лаваш со скумбрией"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×