Лаваш со скумбрией
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Лаваш со скумбрией

Не раз уже меня спасала закуска из лаваша, когда внезапно в гости приходили друзья. Можно взять почти любую начинку: мясную, куриную, овощную или рыбную. Все будет идеально сочетаться, вот увидите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия консервированная 200 Грамм
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Майонез 80 Миллилитров
  • Яйцо 3 Штуки
  • Лаваш 3 Штуки
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Укроп 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

291 ккал

Калорийность

22 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Заранее отварите яйца вкрутую. Из сайры слейте масло, а саму рыбу раздавите вилкой.

Шаг 2

Промойте и измельчите зелёный лук с укропом.

Шаг 3

Каждый лист лаваша разложите и тонко смажьте майонезом.

Шаг 4

На первый лаваш натрите на мелкой тёрке яйца. Добавьте к ним зелень. Лаваш сверните в трубочку.

Шаг 5

На второй лист натрите сыр, присыпьте зеленью. Сверху уложите первый рулет, заверните лаваш поверх первого рулетика.

Шаг 6

На следующем листе разложите скумбрию и зелень. Заверните его поверх всех рулетов.

Шаг 7

Рулет готов! Можно его кушать сразу, но лучше, чтобы он настоялся примерно с часик в холодильнике. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лаваш со скумбрией"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш со скумбрией
Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×