Лаваш со скумбрией
Не раз уже меня спасала закуска из лаваша, когда внезапно в гости приходили друзья. Можно взять почти любую начинку: мясную, куриную, овощную или рыбную. Все будет идеально сочетаться, вот увидите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия консервированная 200 Грамм
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Майонез 80 Миллилитров
- Яйцо 3 Штуки
- Лаваш 3 Штуки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Заранее отварите яйца вкрутую. Из сайры слейте масло, а саму рыбу раздавите вилкой.
Шаг 2
Промойте и измельчите зелёный лук с укропом.
Шаг 3
Каждый лист лаваша разложите и тонко смажьте майонезом.
Шаг 4
На первый лаваш натрите на мелкой тёрке яйца. Добавьте к ним зелень. Лаваш сверните в трубочку.
Шаг 5
На второй лист натрите сыр, присыпьте зеленью. Сверху уложите первый рулет, заверните лаваш поверх первого рулетика.
Шаг 6
На следующем листе разложите скумбрию и зелень. Заверните его поверх всех рулетов.
Шаг 7
Рулет готов! Можно его кушать сразу, но лучше, чтобы он настоялся примерно с часик в холодильнике. Приятного аппетита!