Рулет из скумбрии с яйцом
45 мин
количество порций 3

Рулет из скумбрии с яйцом

Рулет из скумбрии с яйцом получается очень сытным и вкусным. Именно поэтому его стоит приготовить на праздничный стол. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Желатин 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

10 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нерезаный лук и натертую на терке морковь. Обжарьте овощи в течение 2-3 минут.

Шаг 3

Рыбу очистите, разрежьте ее вдоль, но не до конца, удалите хребет, голову и хвост.

Шаг 4

Посолите, поперчите и посыпьте ее желатином.

Шаг 5

Сверху выложите жареные овощи.

Шаг 6

Теперь выложите нарезанные вареные яйца.

Шаг 7

Скрутите рыбу в рулет, обмотайте ее пищевой пленкой.

Шаг 8

Переложите рыбу в форму для выпекания, на дно которой налейте стакан воды.

Шаг 9

Отправьте рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 10

Рулет из скумбрии готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из скумбрии с яйцом"

Видео рецепт Рулет из скумбрии с яйцом
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×