Рулет из скумбрии с яйцом
Рулет из скумбрии с яйцом получается очень сытным и вкусным. Именно поэтому его стоит приготовить на праздничный стол. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Желатин 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нерезаный лук и натертую на терке морковь. Обжарьте овощи в течение 2-3 минут.
Шаг 3
Рыбу очистите, разрежьте ее вдоль, но не до конца, удалите хребет, голову и хвост.
Шаг 4
Посолите, поперчите и посыпьте ее желатином.
Шаг 5
Сверху выложите жареные овощи.
Шаг 6
Теперь выложите нарезанные вареные яйца.
Шаг 7
Скрутите рыбу в рулет, обмотайте ее пищевой пленкой.
Шаг 8
Переложите рыбу в форму для выпекания, на дно которой налейте стакан воды.
Шаг 9
Отправьте рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 10
Рулет из скумбрии готов! Приятного аппетита!