Рулет из рыбы с желатином
Рулет из рыбы с желатином - простое и вкусное блюдо для праздничного стола. Благодаря сваренным яйцам, рулет в разрезе выглядит очень необычно и красиво. Вашим гостям понравится. Смотрим рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежемороженая скумбрия 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Перепелиные яйца 10 Штук
- Желатин 2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Скумбрию разморозьте и выпотрошите, удалите хребет и плавники. Филе выложите на пищевую пленку. Морковь потрите на крупной терке, лук порежьте. Обжарьте их на растительном масле. Перепелиные яйца сварите и очистите. Филе посыпьте солью и желатином.
Шаг 2
Выложите на филе жаренную морковь с луком, поверх – варенные яйца.
Шаг 3
Заверните рыбу в рулет и плотно оберните пищевой пленкой. Завяжите нитками и варите в кипящей воде около получаса.
Шаг 4
Варенный рулет поместите под груз и поставьте в холодильник на несколько часов. После этого удалите в рулета пленку и порежьте на куски.