Рулет из рыбы с желатином
6 ч. 0 мин
количество порций 5

Рулет из рыбы с желатином

Рулет из рыбы с желатином - простое и вкусное блюдо для праздничного стола. Благодаря сваренным яйцам, рулет в разрезе выглядит очень необычно и красиво. Вашим гостям понравится. Смотрим рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежемороженая скумбрия 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Перепелиные яйца 10 Штук
  • Желатин 2 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Скумбрию разморозьте и выпотрошите, удалите хребет и плавники. Филе выложите на пищевую пленку. Морковь потрите на крупной терке, лук порежьте. Обжарьте их на растительном масле. Перепелиные яйца сварите и очистите. Филе посыпьте солью и желатином.

Шаг 2

Выложите на филе жаренную морковь с луком, поверх – варенные яйца.

Шаг 3

Заверните рыбу в рулет и плотно оберните пищевой пленкой. Завяжите нитками и варите в кипящей воде около получаса.

Шаг 4

Варенный рулет поместите под груз и поставьте в холодильник на несколько часов. После этого удалите в рулета пленку и порежьте на куски.

Видео рецепт "Рулет из рыбы с желатином "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из рыбы с желатином
Оценить рецепт
4.7 14

Комментарии к рецепту

 darinafka
09.02.2020 20:30
Рулет очень вкусный. Решила не добавлять яйца. Получилась замечательная закуска.

Похожие рецепты

 
×