Рулет из рыбы с овощами
1 ч.
6

Рулет из рыбы с овощами

Этот интересный рулет вкусен и в горячем, и в холодном виде. Готовится очень просто! Прелесть этого рецепта в том, что подойдет тушка любой бескостной рыбы. Советую обязательно приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 2 штуки тушка
  • Морковь 1 штука тертая
  • Огурец 1 штука соленый
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Желатин 20 грамм
  • Крабовые палочки 50 грамм
  • Соль 1 щепотка

Калорийность

58 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начинки морковь и огурец нарежьте соломкой. Яйцо отварите и натрите на терке.

Шаг 2

2. У рыбы удалите хребет и головку, разрезав брюхо, и положите внахлест кожей вниз, посолите. Сверху выложите овощи.

Шаг 3

3. На начинку выложите нарезанные соломкой крабовые палочки.

Шаг 4

4. Сверните рулетом.

Шаг 5

5. Заверните плотно в фольгу.

Шаг 6

6. Запекайте в духовке около часа при 180 градусах.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Рулеты из хека на овощной подушке
Хек Томаты протертые Оливки Масло оливковое Лимонный сок Чеснок Цедра лимона Лук репчатый Морковь Перец сладкий Сахар Черный перец Смесь пряных трав
Предлагаю Вам рецепт пряных, сочных и ароматных рыбных рулетиков с овощами в томатном соусе! Уверена, Вам понравится, ведь это еще одно, "новое" прочтение любимой всеми рыбы под маринадом.
1 ч.
5.0
98
Рыбные рулетики
Мука Вода Сливочное масло Сахар Чеснок Разрыхлитель Соль Сардины в масле Луковица Сладкий перец Морковь Зелень Растительное масло
Недорогую, сытную, аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Здесь хрустящее тесто и пикантная начинка из консервы и овощей. Такие рулетики удобно брать с собой на природу или на работу.
1 ч. 40 мин
5.0
Рыбный рулет со шпинатной начинкой
Стручковая фасоль Филе лосося Филе белой рыбы Сливки Молоко Сливочное масло Мука Панировка Яйцо Тертый мускатный орех Яичный желток Соль, перец
Рецепт приготовления рыбного рулета.
2 ч.
3.7
139
×