Рулет из рыбы с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Рулет из рыбы с овощами

Этот интересный рулет вкусен и в горячем, и в холодном виде. Готовится очень просто! Прелесть этого рецепта в том, что подойдет тушка любой бескостной рыбы. Советую обязательно приготовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 2 Штуки
    тушка
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
    тертая
  • Огурец 1 Штука
    соленый
  • Крабовые палочки 50 Грамм
  • Желатин 20 Грамм
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

1. Для начинки морковь и огурец нарежьте соломкой. Яйцо отварите и натрите на терке.

1. Для начинки морковь и огурец нарежьте соломкой. Яйцо отварите и натрите на терке.

Шаг 2

2. У рыбы удалите хребет и головку, разрезав брюхо, и положите внахлест кожей вниз, посолите. Сверху выложите овощи.

2. У рыбы удалите хребет и головку, разрезав брюхо, и положите внахлест кожей вниз, посолите. Сверху выложите овощи.

Шаг 3

3. На начинку выложите нарезанные соломкой крабовые палочки.

3. На начинку выложите нарезанные соломкой крабовые палочки.

Шаг 4

4. Сверните рулетом.

4. Сверните рулетом.

Шаг 5

5. Заверните плотно в фольгу.

5. Заверните плотно в фольгу.

Шаг 6

6. Запекайте в духовке около часа при 180 градусах.

6. Запекайте в духовке около часа при 180 градусах.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

7. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×