Рулет из рыбы с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Рулет из рыбы с овощами

Этот интересный рулет вкусен и в горячем, и в холодном виде. Готовится очень просто! Прелесть этого рецепта в том, что подойдет тушка любой бескостной рыбы. Советую обязательно приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 2 Штуки
    тушка
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
    тертая
  • Огурец 1 Штука
    соленый
  • Крабовые палочки 50 Грамм
  • Желатин 20 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начинки морковь и огурец нарежьте соломкой. Яйцо отварите и натрите на терке.

Шаг 2

2. У рыбы удалите хребет и головку, разрезав брюхо, и положите внахлест кожей вниз, посолите. Сверху выложите овощи.

Шаг 3

3. На начинку выложите нарезанные соломкой крабовые палочки.

Шаг 4

4. Сверните рулетом.

Шаг 5

5. Заверните плотно в фольгу.

Шаг 6

6. Запекайте в духовке около часа при 180 градусах.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×