Рулет из рыбы с овощами
Этот интересный рулет вкусен и в горячем, и в холодном виде. Готовится очень просто! Прелесть этого рецепта в том, что подойдет тушка любой бескостной рыбы. Советую обязательно приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
2 Штуки
тушка - Яйцо куриное 1 Штука
-
Морковь
1 Штука
тертая -
Огурец
1 Штука
соленый - Крабовые палочки 50 Грамм
- Желатин 20 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
58 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начинки морковь и огурец нарежьте соломкой. Яйцо отварите и натрите на терке.
Шаг 2
2. У рыбы удалите хребет и головку, разрезав брюхо, и положите внахлест кожей вниз, посолите. Сверху выложите овощи.
Шаг 3
3. На начинку выложите нарезанные соломкой крабовые палочки.
Шаг 4
4. Сверните рулетом.
Шаг 5
5. Заверните плотно в фольгу.
Шаг 6
6. Запекайте в духовке около часа при 180 градусах.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
25 мин
Лосось с панировочными сухарями
1 ч. 0 мин
Карп в духовке, запеченный целиком
1 ч. 20 мин
Скумбрия в духовке в фольге
45 мин
Треска под сметанным соусом
1 ч. 0 мин
Тунец в фольге в духовке
40 мин
Щука в рукаве в духовке
30 мин
Горбуша в фольге