Рыбные рулетики
Недорогую, сытную, аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Здесь хрустящее тесто и пикантная начинка из консервы и овощей. Такие рулетики удобно брать с собой на природу или на работу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 375 Грамм
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
-
Вода
1 Стакан
теплая - Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
-
Сардины в масле
1 Штука
баночка - Луковица 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 Щепотка
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Шаг 1
1. Для приготовления теста соедините просеянную муку, разрыхлитель, соль и сливочное масло.
Шаг 2
2. Добавьте сахар и влейте теплую воду.
Шаг 3
3. Замесите тесто, скатайте в шарик и оставьте "отдохнуть", пока занимаетесь начинкой.
Шаг 4
4. Для приготовления начинки измельчите овощи и зелень.
Шаг 5
5. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости. Добавьте консервированную рыбу, перемешайте и через минуту снимите с огня.
Шаг 6
6. Отщипните кусочек теста и раскатайте его на рабочем столе. На край выложите ложку начинку.
Шаг 7
7. Аккуратно сверните рулетиком.
Шаг 8
8. Разогрейте растительное масло. Выкладывайте рыбные рулетики небольшими порциями.
Шаг 9
9. Жарьте до румяности.
Шаг 10
10. После жарки выложите рулетики на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, подавайте к столу. Приятного аппетита!