Рулетики из трески
Вкусные, нежные рулетики из филе трески с начинкой из яйца и зелени, станут настоящей находкой для любителей рыбных блюд. Так что берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Треска
500 Грамм
филе -
Яйцо
2 Штуки
1 шт. — в начинку, 1 шт. — для панировки - Лук репчатый 70 Грамм
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Зелень 15 Грамм
- Молоко 1 Ст. ложка
- Сухари панировочные 80 Грамм
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулетиков из трески.
Шаг 2
Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите лук и обжаривайте все в течение 5 минут, перемешивая.
Шаг 3
Отварите одно яйцо, остудите и очистите. Мелко его порежьте и выложите в миску.
Шаг 4
Зелень мелко порежьте и выложите в миску с яйцом.
Шаг 5
Добавьте в миску обжаренный лук, посолите, поперчите и все перемешайте.
Шаг 6
Разделите начинку на четыре части. Выложите филе, посолите и поперчите. На каждое филе выложите по одной части начинки, на широкую сторону.
Шаг 7
Каждое филе сверните в плотный рулетик и заколите конец зубочисткой.
Шаг 8
Обваляйте каждый рулетик в муке.
Шаг 9
Яйцо перемешайте до однородности и окуните полностью в массу каждый рулетик.
Шаг 10
Плотно запанируйте рулетики в панировочных сухарях. Выложите в холодильник на 20 минут.
Шаг 11
В сковороду налейте оставшееся растительное масло, разогрейте на среднем огне. Убавьте огонь и обжарьте рулетики в течение 4-5 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Переложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 12
Приятного аппетита!