Рулетики из трески
50 мин
количество порций 4

Рулетики из трески

Вкусные, нежные рулетики из филе трески с начинкой из яйца и зелени, станут настоящей находкой для любителей рыбных блюд. Так что берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 500 Грамм
    филе
  • Яйцо 2 Штуки
    1 шт. — в начинку, 1 шт. — для панировки
  • Лук репчатый 70 Грамм
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Зелень 15 Грамм
  • Молоко 1 Ст. ложка
  • Сухари панировочные 80 Грамм
  • Мука пшеничная 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

4 г

Белки

21 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулетиков из трески.

Шаг 2

Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите лук и обжаривайте все в течение 5 минут, перемешивая.

Шаг 3

Отварите одно яйцо, остудите и очистите. Мелко его порежьте и выложите в миску.

Шаг 4

Зелень мелко порежьте и выложите в миску с яйцом.

Шаг 5

Добавьте в миску обжаренный лук, посолите, поперчите и все перемешайте.

Шаг 6

Разделите начинку на четыре части. Выложите филе, посолите и поперчите. На каждое филе выложите по одной части начинки, на широкую сторону.

Шаг 7

Каждое филе сверните в плотный рулетик и заколите конец зубочисткой.

Шаг 8

Обваляйте каждый рулетик в муке.

Шаг 9

Яйцо перемешайте до однородности и окуните полностью в массу каждый рулетик.

Шаг 10

Плотно запанируйте рулетики в панировочных сухарях. Выложите в холодильник на 20 минут.

Шаг 11

В сковороду налейте оставшееся растительное масло, разогрейте на среднем огне. Убавьте огонь и обжарьте рулетики в течение 4-5 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Переложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×