Найти идеальный рецепт


Брандада
1 ч.
3

Брандада

Норвежская закуска на основе рыбы и картофеля традиционно подается на чесночных тостах. Блюдо традиционное. Советую обязательно попробовать. Подавайте в качестве закуски: теплой или холодной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 350 грамм
  • Чеснок 4 зубчика
  • Филе трески 300 грамм
  • Молоко 150 мл
  • Сливки 150 мл
  • Тимьян 4 штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 150 мл
  • Хлеб белый 4 ломтика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рыбу хорошо отварите в воде с добавлением тимьяна и оливкового масла. Пока рыба не начнет распадаться на хлопья.

Шаг 2

2. Рыбу разомните вилкой, оставшееся масло слейте.

Шаг 3

3. Картофель очистите, нарежьте кубиком. Отварите в смеси молока и сливок с чесноком и тимьяном до размягчения картофеля.

Шаг 4

4. Добавьте картофель к рыбе.

Шаг 5

5. Хорошо разомните все вилкой, добавьте оставшееся масло.

Шаг 6

6. Кусочки хлеба обжарьте и натрите чесноком.

Шаг 7

7. Подавайте брандаду на жареных тостах. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Лорик Трюм
24.11.2018 17:25
Интересно как. :smile:
Цибульская Наталья АВТОР
24.11.2018 20:16
Спасибо, Лара!

Похожие рецепты


×