Фаршированная треска в беконе
Быстрый рецепт приготовления жареной на гриле трески в беконе, фаршированной соусом чили, луком и грибами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 8 Штук
- Бекон 8 Ломтиков
- Грибы 30 Грамм
- Лук-порей 1 Штука
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Соус чили 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть гриль до высокой температуры. Пока гриль нагревается, опустить деревянные зубочистки в воду. Мелко нарезать лук-порей.
Нанести тонкий слой кунжутного масла и соус чили на одну сторону каждого рыбного филе. Выложить на один конец рыбного филе нарезанный лук и несколько грибов. Обернуть каждое филе в кусочек бекона и закрепить двумя зубочистками. Выложить рулеты на разогретый гриль, жарить в течение 5 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут, до готовности. Дать рулетам немного остыть и подавать.
Видео рецепт "Фаршированная треска в беконе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Рулетики из трески
1 ч. 30 мин
Лабардан
30 мин
Треска в фольге
1 ч. 0 мин
Стейк трески на гриле
45 мин
Треска на мангале
1 ч. 0 мин
Лаваш с печенью трески
35 мин
Филе трески с помидорами и грибами
30 мин
Жареные грибы с треской