Фаршированная треска в беконе
20 мин
количество порций 4

Фаршированная треска в беконе

Быстрый рецепт приготовления жареной на гриле трески в беконе, фаршированной соусом чили, луком и грибами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 8 Штук
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
  • Соус чили 2 Ст. ложки
  • Бекон 8 Ломтиков
  • Лук-порей 1 Штука
  • Грибы 30 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть гриль до высокой температуры. Пока гриль нагревается, опустить деревянные зубочистки в воду. Мелко нарезать лук-порей.
Нанести тонкий слой кунжутного масла и соус чили на одну сторону каждого рыбного филе. Выложить на один конец рыбного филе нарезанный лук и несколько грибов. Обернуть каждое филе в кусочек бекона и закрепить двумя зубочистками. Выложить рулеты на разогретый гриль, жарить в течение 5 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут, до готовности. Дать рулетам немного остыть и подавать.

Видео рецепт "Фаршированная треска в беконе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированная треска в беконе
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×