Треска жареная с луком
30 мин
количество порций 3

Треска жареная с луком

Рыба и лук - отличное сочетание, благодаря которому мы легко и без особых проблем приготовим вкусное и легкое блюдо. Такая рыбка подойдет и на ужин, и к обеду, ведь она хороша с любым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 500 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 1/3 Стакана
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Делать блюда из трески - одно удовольствие, ведь эта рыбка не только полезная, но и довольно быстрая в приготовлении. Так что когда вам захочется вкусно покушать, при этом, не перегружая свой желудок, на помощь придет этот простой рецепт трески жареной с луком. И не стоит думать, что такое блюдо слишком примитивное, ведь, как говорится, все гениальное - просто. Так и в этом рецепте - вам не найти более удачного и вкусного сочетания, чем рыба и лук. Приготовленные вместе эти простые ингредиенты дают потрясающий результат, так что, поверьте мне, такая рыба вас не разочарует. А сейчас приступим к приготовлению:

1) Для начала мы очищаем репчатый лук от шелухи и нарезаем его на тонкие кольца.

2) В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь. Когда масло хорошо прогреется, выкладываем в него нарезанный лук и жарим до золотистого цвета.

3) Теперь филе трески нарезаем на кусочки и перекладываем их на сковороду к луку, продолжаем жарить все вместе до полной готовности рыбы.

4) В конце приготовления мы добавляем измельченный чеснок, солим и перчим рыбу, перемешиваем все и готовим на медленном огне еще минуты 2-3.

Ну вот и все, просто и со вкусом. Теперь вы знаете, как приготовить треску жареную с луком быстро и легко. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Треска жареная с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска жареная с луком
Оценить рецепт
4.3 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×