Салат из трески горячего копчения
Салаты с рыбой незаслуженно непопулярны. И я не говорю о консервированной рыбе, а о хорошем копченом филе. Но не многие смогут найти подходящий вариант. А я вам о таком с радостью расскажу!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска горячего копчения 1 Штука
- Яйцо 5 Штук
- Огурец 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Майонез 4 Ст. ложки
- Рис 5 Ст. ложек
Шаг 1

Треску очистите от кожи и костей. Разделите филе на волокна.
Шаг 2

Заранее отварите рис до готовности, а яйца — вкрутую. Ингредиенты остудите. Яйца почистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3

Огурцы нарежьте кубиками, а лук мелко нашинкуйте.
Шаг 4

А теперь соберите салат. Выложите половину рыбы. Потом — лук и огурец, смажьте слои майонезом. Далее добавьте яйца и майонез. Сверху — треску. Всё готово! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рисовый салат с треской
Рыба и морепродукты / Крупы

3 ч. 0 мин
Слоеный салат с треской
Рыба и морепродукты

30 мин
Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Рыба и морепродукты / Яйца

1 ч. 0 мин
Рыбный салат "Раковые шейки"
Рыба и морепродукты

3 ч. 0 мин
Рыбный салат из отварной рыбы
Рыба и морепродукты / Овощи / Яйца

2 ч. 0 мин
Салат "Новогодние игрушки"
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Салат с копченой треской
Рыба и морепродукты / Яйца

15 мин
Салат из печени трески (консервированной)
Мясо / Рыба и морепродукты / Овощи