Салат из трески горячего копчения
Салаты с рыбой незаслуженно непопулярны. И я не говорю о консервированной рыбе, а о хорошем копченом филе. Но не многие смогут найти подходящий вариант. А я вам о таком с радостью расскажу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска горячего копчения 1 Штука
- Яйцо 5 Штук
- Огурец 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Майонез 4 Ст. ложки
- Рис 5 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Треску очистите от кожи и костей. Разделите филе на волокна.
Шаг 2
Заранее отварите рис до готовности, а яйца — вкрутую. Ингредиенты остудите. Яйца почистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Огурцы нарежьте кубиками, а лук мелко нашинкуйте.
Шаг 4
А теперь соберите салат. Выложите половину рыбы. Потом — лук и огурец, смажьте слои майонезом. Далее добавьте яйца и майонез. Сверху — треску. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Копенгаген"
30 мин
Салат с рыбой и грибами "Поморский"
3 ч. 0 мин
Рыбный салат из отварной рыбы
45 мин
Cалат рыбный с треской
1 ч. 0 мин
Салат с копченой треской
10 мин
Салат из печени трески постный
30 мин
Салат с отварной треской
30 мин
Салат из трески