Салат из трески горячего копчения
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из трески горячего копчения

Салаты с рыбой незаслуженно непопулярны. И я не говорю о консервированной рыбе, а о хорошем копченом филе. Но не многие смогут найти подходящий вариант. А я вам о таком с радостью расскажу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска горячего копчения 1 Штука
  • Яйцо 5 Штук
  • Огурец 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Рис 5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

13 г

Белки

4 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Треску очистите от кожи и костей. Разделите филе на волокна.

Шаг 2

Заранее отварите рис до готовности, а яйца — вкрутую. Ингредиенты остудите. Яйца почистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Огурцы нарежьте кубиками, а лук мелко нашинкуйте.

Шаг 4

А теперь соберите салат. Выложите половину рыбы. Потом — лук и огурец, смажьте слои майонезом. Далее добавьте яйца и майонез. Сверху — треску. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×