Cалат рыбный с треской
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Cалат рыбный с треской

Если вы любите не только вкусные, но и полезные блюда, тогда этот простой рецепт салата рыбного с треской отварной станет отличной идеей для разнообразия ежедневного и праздничного меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 350 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Помидор 1-2 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Маслины По вкусу
  • Зелень 1 Пучок
  • Сметана или майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала нужно заняться продуктами, которые требуют варки. Картофель вымыть и отправить вариться до мягкости, яйца - вкрутую. Рыбу вымыть и отправить в слегка подсоленную воду минут на 15.

Шаг 2

2. Готовый картофель остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

3. Рыбу также остудить немного и измельчить.

Шаг 4

4. Очистить яйца и нарезать кубиками.

Шаг 5

5. Следом вымытые и обсушенные немного помидоры.

Шаг 6

6. Несколько маслин обсушить и нарезать. При желании в рецепт приготовления салата рыбного с треской их можно и не использовать, однако они придают блюду особую пикантность.

Шаг 7

7. Измельчить очищенный лук. Его можно предварительно замариновать на 5-7 минут или просто ошпарить кипятком, например.

Шаг 8

8. Еще один весьма оригинальный ингредиент данного блюда - яблоко. Лучше взять зеленого и кисловатое яблоко. Его нужно очистить и нарезать.

Шаг 9

9. В качестве заправки в этот просто рецепт салата рыбного с треской можно использовать майонез, сметану или оба эти продукта. Также для пикантности можно добавить немного горчицы, например.

Шаг 10

10. Последней нарезать вымытую зелень, в данном случае петрушку. Соединить все ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешать. Вот и все, салат рыбный с треской в домашних условиях готов.

Видео рецепт "Cалат рыбный с треской"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат рыбный с треской
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×