Cалат рыбный с треской
Если вы любите не только вкусные, но и полезные блюда, тогда этот простой рецепт салата рыбного с треской отварной станет отличной идеей для разнообразия ежедневного и праздничного меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 350 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Яйцо 2-3 Штук
- Помидор 1-2 Штук
- Луковица 1 Штука
- Маслины По вкусу
- Зелень 1 Пучок
- Сметана или майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала нужно заняться продуктами, которые требуют варки. Картофель вымыть и отправить вариться до мягкости, яйца - вкрутую. Рыбу вымыть и отправить в слегка подсоленную воду минут на 15.
Шаг 2
2. Готовый картофель остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
3. Рыбу также остудить немного и измельчить.
Шаг 4
4. Очистить яйца и нарезать кубиками.
Шаг 5
5. Следом вымытые и обсушенные немного помидоры.
Шаг 6
6. Несколько маслин обсушить и нарезать. При желании в рецепт приготовления салата рыбного с треской их можно и не использовать, однако они придают блюду особую пикантность.
Шаг 7
7. Измельчить очищенный лук. Его можно предварительно замариновать на 5-7 минут или просто ошпарить кипятком, например.
Шаг 8
8. Еще один весьма оригинальный ингредиент данного блюда - яблоко. Лучше взять зеленого и кисловатое яблоко. Его нужно очистить и нарезать.
Шаг 9
9. В качестве заправки в этот просто рецепт салата рыбного с треской можно использовать майонез, сметану или оба эти продукта. Также для пикантности можно добавить немного горчицы, например.
Шаг 10
10. Последней нарезать вымытую зелень, в данном случае петрушку. Соединить все ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешать. Вот и все, салат рыбный с треской в домашних условиях готов.