Салат с отварной треской
Легкий салат с отварной треской непременно придется по вкусу вам и вашей семье. Пошаговый рецепт с фото поможет вам без труда приготовить этот вкусный салатик!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 300 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Огурцы 2 Штуки
- Помидоры 1 Штука
-
Зеленый горошек
1 Стакан
свежий, замороженный или из банки -
Лук зеленый
2-3 Ст. ложек
1 небольшой пучок - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
-
Майонез
2 Ст. ложки
по желанию
Шаг 1
Картофель помыть, очистить и отварить. Отваренный картофель остудить и нарезать кубиками.
Шаг 2
Огурцы пошинковать ножом или овощерезкой.
Шаг 3
Помидоры порезать ломтиками или кубиками на ваш вкус.
Шаг 4
Треску отварить, отделить филе рыбы от костей и кожи. Порезать треску мелкими кусочками.
Шаг 5
Зеленый горошек, если он свежий или свежемороженый, отварить до мягкости. Если он из банки просто слить воду и выложить его в миску.
Шаг 6
Зеленый лук мелко пошинковать ножом. Все ингредиенты соединить, и хорошенько перемешать.
Шаг 7
Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте любимым соусом или лимонным соком. Приятного аппетита!