Салат с отварной треской
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — NataliLarin

Салат с отварной треской

Легкий салат с отварной треской непременно придется по вкусу вам и вашей семье. Пошаговый рецепт с фото поможет вам без труда приготовить этот вкусный салатик!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 300 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Огурцы 2 Штуки
  • Помидоры 1 Штука
  • Зеленый горошек 1 Стакан
    свежий, замороженный или из банки
  • Лук зеленый 2-3 Ст. ложек
    1 небольшой пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Майонез 2 Ст. ложки
    по желанию
Количество порций

Шаг 1

Картофель помыть, очистить и отварить. Отваренный картофель остудить и нарезать кубиками.

Шаг 2

Огурцы пошинковать ножом или овощерезкой.

Шаг 3

Помидоры порезать ломтиками или кубиками на ваш вкус.

Шаг 4

Треску отварить, отделить филе рыбы от костей и кожи. Порезать треску мелкими кусочками.

Шаг 5

Зеленый горошек, если он свежий или свежемороженый, отварить до мягкости. Если он из банки просто слить воду и выложить его в миску.

Шаг 6

Зеленый лук мелко пошинковать ножом. Все ингредиенты соединить, и хорошенько перемешать.

Шаг 7

Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте любимым соусом или лимонным соком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с отварной треской"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с отварной треской
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×