Салат с отварной рыбой
Этот салатик обязательно должен хоть раз появиться на вашем праздничном столе, гости точно оценят его по достоинству. И даже в обычный день такое блюдо отлично разнообразит ваше повседневное меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста морская 300 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Яйцо перепелиное 3 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
- Рыба филе 300 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Выложить в миску и залить кипятком.
Шаг 2
Куриные яйца отварить и нарезать кубиками.
Шаг 3
Рыбу отварить до готовности, удалить из нее кости, посыпать специями по вкусу и нарезать на кусочки.
Шаг 4
Морскую капусту нарезать на более мелкие части и положить в миску, добавить рыбу и яйца. С лука слить воду и положить к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Добавляем майонез и при необходимости солим, перемешиваем. Готовый салат украшаем половинками перепелиных яиц и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с отварной рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с консервированным тунцом и авокадо
40 мин
"Селедка под шубой" с консервой
1 ч. 30 мин
Салат "Бабушкин"
1 ч. 0 мин
Молоки сельди
45 мин
Салат "Мимоза" без картошки
1 ч. 0 мин
Салат из авокадо с тунцом
1 ч. 0 мин
Cалат в батоне
10 мин
Салат с тунцом и авокадо