Салат с отварной рыбой
30 мин
количество порций 5

Салат с отварной рыбой

Этот салатик обязательно должен хоть раз появиться на вашем праздничном столе, гости точно оценят его по достоинству. И даже в обычный день такое блюдо отлично разнообразит ваше повседневное меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста морская 300 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Яйцо перепелиное 3 Штуки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Рыба филе 300 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Выложить в миску и залить кипятком.

Шаг 2

Куриные яйца отварить и нарезать кубиками.

Шаг 3

Рыбу отварить до готовности, удалить из нее кости, посыпать специями по вкусу и нарезать на кусочки.

Шаг 4

Морскую капусту нарезать на более мелкие части и положить в миску, добавить рыбу и яйца. С лука слить воду и положить к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Добавляем майонез и при необходимости солим, перемешиваем. Готовый салат украшаем половинками перепелиных яиц и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с отварной рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с отварной рыбой
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×