Салат из отварных овощей
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — NataliLarin

Салат из отварных овощей

Легкий салат из отварных овощей непременно придется по вкусу вам и вашей семье. Пошаговый рецепт с фото поможет вам без труда приготовить этот вкусный салатик!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Зеленый горошек 2-3 Ст. ложек
    консервированный
  • Свекла 1-2 Штук
  • Огурец соленый 2 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

60 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь и картофель отваривать в кожуре минут 25–30.

Шаг 2

По готовности вытащить овощи из отвара, обсушить, остудить и очистить от кожуры.

Шаг 3

Очищенные морковь и картошку порезать кубиками.

Шаг 4

К моркови и картофелю добавить зеленый горошек, перемешать.

Шаг 5

Свеклу варить в кожуре в течение 1 часа, затем отвар слить, залить свеклу холодной водой и дать постоять минут 20-30.

Шаг 6

Очистить свеклу от кожуры и порезать мелкими кубиками. Добавить растительное масло, чтобы свекла не окрашивала другие овощи.

Шаг 7

Соленые огурцы мелко порезать.

Шаг 8

Добавить огурцы к свекле и перемешать.

Шаг 9

Все овощи соединить, посолить, поперчить, добавить лимонный сок по вкусу, хорошенько перемешать. Выложить салат на тарелку, украсить зеленым горошком и зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из отварных овощей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из отварных овощей
Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Качорра
18.10.2014 16:41
Это ж банальный винегред

Похожие рецепты

 
×