Салат из отварных овощей
Легкий салат из отварных овощей непременно придется по вкусу вам и вашей семье. Пошаговый рецепт с фото поможет вам без труда приготовить этот вкусный салатик!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
-
Зеленый горошек
2-3 Ст. ложек
консервированный - Свекла 1-2 Штук
- Огурец соленый 2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лимонный сок По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Морковь и картофель отваривать в кожуре минут 25–30.
Шаг 2
По готовности вытащить овощи из отвара, обсушить, остудить и очистить от кожуры.
Шаг 3
Очищенные морковь и картошку порезать кубиками.
Шаг 4
К моркови и картофелю добавить зеленый горошек, перемешать.
Шаг 5
Свеклу варить в кожуре в течение 1 часа, затем отвар слить, залить свеклу холодной водой и дать постоять минут 20-30.
Шаг 6
Очистить свеклу от кожуры и порезать мелкими кубиками. Добавить растительное масло, чтобы свекла не окрашивала другие овощи.
Шаг 7
Соленые огурцы мелко порезать.
Шаг 8
Добавить огурцы к свекле и перемешать.
Шаг 9
Все овощи соединить, посолить, поперчить, добавить лимонный сок по вкусу, хорошенько перемешать. Выложить салат на тарелку, украсить зеленым горошком и зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!