Салат с отварной форелью
30 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат с отварной форелью

Этот экономный и простой рецепт салата с отварной форелью понравится всем, кто ищет что-нибудь новенькое для подачи к праздничному столу или же для тех, кто жить не может без рыбки! Вкусно и полезно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 200 Грамм
  • Рис 200 Грамм
  • Огурцы маринованные 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук зеленый 4 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Рис и яйца отварим, лук помоем, а рыбу избавим от костей и тоже отварим.

1. Подготовим ингредиенты. Рис и яйца отварим, лук помоем, а рыбу избавим от костей и тоже отварим.

Шаг 2

2. Когда яйца остынут, очищаем их и трем на терке или мелко нарезаем.

2. Когда яйца остынут, очищаем их и трем на терке или мелко нарезаем.

Шаг 3

3. Рыбу тоже остужаем и мелко режем.

3. Рыбу тоже остужаем и мелко режем.

Шаг 4

4. Смешиваем все в одной миске. Дорезаем свежий лук и перемешаем.

4. Смешиваем все в одной миске. Дорезаем свежий лук и перемешаем.

Шаг 5

5. Уже перед подачей дорезаем огурцы мелкими кубиками.

5. Уже перед подачей дорезаем огурцы мелкими кубиками.

Шаг 6

6. Перемешаем все компоненты. Солим, перчим, добавим майонез по своему вкусу. Подаем сразу, чтобы салат не "стек".

6. Перемешаем все компоненты. Солим, перчим, добавим майонез по своему вкусу. Подаем сразу, чтобы салат не "стек".

Похожий видео рецепт "Салат с отварной форелью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×