Салат с отварной форелью
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат с отварной форелью

Этот экономный и простой рецепт салата с отварной форелью понравится всем, кто ищет что-нибудь новенькое для подачи к праздничному столу или же для тех, кто жить не может без рыбки! Вкусно и полезно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 200 Грамм
  • Рис 200 Грамм
  • Огурцы маринованные 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук зеленый 4 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

171 ккал

Калорийность

10 г

Белки

3 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Рис и яйца отварим, лук помоем, а рыбу избавим от костей и тоже отварим.

Шаг 2

2. Когда яйца остынут, очищаем их и трем на терке или мелко нарезаем.

Шаг 3

3. Рыбу тоже остужаем и мелко режем.

Шаг 4

4. Смешиваем все в одной миске. Дорезаем свежий лук и перемешаем.

Шаг 5

5. Уже перед подачей дорезаем огурцы мелкими кубиками.

Шаг 6

6. Перемешаем все компоненты. Солим, перчим, добавим майонез по своему вкусу. Подаем сразу, чтобы салат не "стек".

Видео рецепт "Салат с отварной форелью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с отварной форелью
Оценить рецепт
4.8, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×