Салат с отварной форелью
Этот экономный и простой рецепт салата с отварной форелью понравится всем, кто ищет что-нибудь новенькое для подачи к праздничному столу или же для тех, кто жить не может без рыбки! Вкусно и полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 200 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Огурцы маринованные 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Лук зеленый 4 Штуки
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
171 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Рис и яйца отварим, лук помоем, а рыбу избавим от костей и тоже отварим.
Шаг 2
2. Когда яйца остынут, очищаем их и трем на терке или мелко нарезаем.
Шаг 3
3. Рыбу тоже остужаем и мелко режем.
Шаг 4
4. Смешиваем все в одной миске. Дорезаем свежий лук и перемешаем.
Шаг 5
5. Уже перед подачей дорезаем огурцы мелкими кубиками.
Шаг 6
6. Перемешаем все компоненты. Солим, перчим, добавим майонез по своему вкусу. Подаем сразу, чтобы салат не "стек".
Видео рецепт "Салат с отварной форелью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Салат с форелью
0 мин
Салат с рисом и красной рыбой
0 мин
Салат с форелью и авокадо
0 мин
Салат с отварным лососем
0 мин
Салат со слабосолёной форелью и огурцом
0 мин
Рыбный салат из отварной рыбы
0 мин
Салат с лососем и картофелем
0 мин
Салат с отварной семгой
0 мин
Салат с красной рыбой "Норвежский"
0 мин
Салат "Красное море" с красной рыбой
0 мин
Слоеный салат с семгой и рисом