Салат со слабосолёной форелью и огурцом
Рецепт вкусного и достаточно простого салата, которые подойдёт и для будней, и для любого праздничного стола. Свежий, лёгкий, витаминный, подойдёт для всех, кто следит за фигурой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель слабосоленая 200 грамм
 - Огурец 1 штука
 - Листья салата 1 пучок
 - Лимонный сок 1,5-2 ст. ложки
 - Укроп По вкусу
 - Зеленый лук По вкусу
 - Соль По вкусу
 - Перец черный молотый По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. У меня была слабосолёная форель, которую я готовила самостоятельно, но её можно заменить на любую другую рыбу семейства лососевых.
Шаг 2
Листья салата промойте, обсушите, нарвите руками и выложите первым слоем.
Шаг 3
Огурец нарежьте полукружьями и выложите на листья салата. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Форель нарежьте кубиками и выложите поверх огурцов.
Шаг 5
                        Посыпьте салат измельчённой зеленью, сбрызните соком лимона и оливковым или любым другим растительным маслом. Салат со слабосолёной форелью и огурцом готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты