Салат со слабосолёной форелью и огурцом
Рецепт вкусного и достаточно простого салата, которые подойдёт и для будней, и для любого праздничного стола. Свежий, лёгкий, витаминный, подойдёт для всех, кто следит за фигурой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Листья салата 1 Пучок
- Зеленый лук По вкусу
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лимонный сок 1,5-2 Ст. ложки
- Форель слабосоленая 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. У меня была слабосолёная форель, которую я готовила самостоятельно, но её можно заменить на любую другую рыбу семейства лососевых.
Шаг 2
Листья салата промойте, обсушите, нарвите руками и выложите первым слоем.
Шаг 3
Огурец нарежьте полукружьями и выложите на листья салата. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Форель нарежьте кубиками и выложите поверх огурцов.
Шаг 5
Посыпьте салат измельчённой зеленью, сбрызните соком лимона и оливковым или любым другим растительным маслом. Салат со слабосолёной форелью и огурцом готов. Приятного аппетита!