Салат со слабосолёной форелью и огурцом
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Салат со слабосолёной форелью и огурцом

Рецепт вкусного и достаточно простого салата, которые подойдёт и для будней, и для любого праздничного стола. Свежий, лёгкий, витаминный, подойдёт для всех, кто следит за фигурой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель слабосоленая 200 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Листья салата 1 Пучок
  • Лимонный сок 1,5-2 Ст. ложки
  • Укроп По вкусу
  • Зеленый лук По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

85 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. У меня была слабосолёная форель, которую я готовила самостоятельно, но её можно заменить на любую другую рыбу семейства лососевых.

Шаг 2

Листья салата промойте, обсушите, нарвите руками и выложите первым слоем.

Шаг 3

Огурец нарежьте полукружьями и выложите на листья салата. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Форель нарежьте кубиками и выложите поверх огурцов.

Шаг 5

Посыпьте салат измельчённой зеленью, сбрызните соком лимона и оливковым или любым другим растительным маслом. Салат со слабосолёной форелью и огурцом готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×