Салат с форелью слабосоленой
Почти ни один праздничный стол не обходится без слабосоленой семги или форели. Вкус такой рыбы настолько нежный и приятный, поэтому расскажу и покажу, как приготовить салат с форелью слабосоленой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель отварной 3 Штуки
- Морковь вареная 1 Штука
- Яйца вареные 2 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Майонез По вкусу
- Форель слабосоленая 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
Мелко нарежьте зеленый лук, кубиками – слабосоленую форель и вареные яйца.
Шаг 3
Очищенную вареную морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4
Так же поступите и с вареным картофелем.
Шаг 5
Слои салата укладываются в салатное кольцо с крышечкой-уплотнителем.
Шаг 6
Первый слой – картофель, уплотните и покройте слоем майонеза.
Шаг 7
Следующий слой – нарезанная слабосоленая форель, уплотните.
Шаг 8
Рыбу покройте слоем майонеза и уложите нарезанный зеленый лук.
Шаг 9
Нарезанные вареные яйца отдельно смешайте с майонезом и уложите на слой зеленого лука.
Шаг 10
Теперь – слой вареной моркови.
Шаг 11
Салат аккуратно уплотните в кольце, покройте майонезом, зеленым луком, затем кольцо снимите.
Шаг 12
Украсьте салат из слабосоленой форели по своему вкусу и подавайте на стол. Приятного аппетита!