Салат с форелью слабосоленой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алла

Салат с форелью слабосоленой

Почти ни один праздничный стол не обходится без слабосоленой семги или форели. Вкус такой рыбы настолько нежный и приятный, поэтому расскажу и покажу, как приготовить салат с форелью слабосоленой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель слабосоленая 200 Грамм
  • Морковь вареная 1 Штука
  • Картофель отварной 3 Штуки
  • Яйца вареные 2 Штуки
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Мелко нарежьте зеленый лук, кубиками – слабосоленую форель и вареные яйца.

Шаг 3

Очищенную вареную морковь натрите на крупной терке.

Шаг 4

Так же поступите и с вареным картофелем.

Шаг 5

Слои салата укладываются в салатное кольцо с крышечкой-уплотнителем.

Шаг 6

Первый слой – картофель, уплотните и покройте слоем майонеза.

Шаг 7

Следующий слой – нарезанная слабосоленая форель, уплотните.

Шаг 8

Рыбу покройте слоем майонеза и уложите нарезанный зеленый лук.

Шаг 9

Нарезанные вареные яйца отдельно смешайте с майонезом и уложите на слой зеленого лука.

Шаг 10

Теперь – слой вареной моркови.

Шаг 11

Салат аккуратно уплотните в кольце, покройте майонезом, зеленым луком, затем кольцо снимите.

Шаг 12

Украсьте салат из слабосоленой форели по своему вкусу и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с форелью слабосоленой "

Видео рецепт Салат с форелью слабосоленой
Оценить рецепт
3.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×