Салат со слабосоленой семгой
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат со слабосоленой семгой

Если планируете романтический легкий ужин или хотите побаловать себя изысканным блюдом в домашнем исполнении, то расскажу подходящий рецепт, как приготовить салат со слабосоленой семгой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат "Ромэн" 1 Пучок
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Слабосоленая семга 100 Грамм
  • Фета 3 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Бальзамический уксус 1-2 Ст. ложек

Шаг 1

1.	Пучок салата "Ромэн" хорошенько мою и вытираю, затем разрезаю на 2 части и выкладываю на противень, смазываю оливковым маслом и посыпаю солью, перцем.

1. Пучок салата "Ромэн" хорошенько мою и вытираю, затем разрезаю на 2 части и выкладываю на противень, смазываю оливковым маслом и посыпаю солью, перцем.

Шаг 2

2.	Отправляю салат на 5-8 минут в разогретый до 180 градусов духовой шкаф, чтобы он подсох.

2. Отправляю салат на 5-8 минут в разогретый до 180 градусов духовой шкаф, чтобы он подсох.

Шаг 3

3.	Нарезаю слабосоленую семгу тонкими ломтиками.

3. Нарезаю слабосоленую семгу тонкими ломтиками.

Шаг 4

4.	Выкладываю салат на тарелку срезом вниз, выкладываю кусочки семги, поливаю бальзамическим уксусом, руками крошу сверху фету и подаю блюдо к столу.

4. Выкладываю салат на тарелку срезом вниз, выкладываю кусочки семги, поливаю бальзамическим уксусом, руками крошу сверху фету и подаю блюдо к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×