Салат "Русский" с семгой
15 мин
количество порций 1

Салат "Русский" с семгой

Красочный и вкусный салат готовится за пару минут при наличии отварных овощей и засоленной красной рыбы. Вы можете приобрести нарезку красной рыбы в супермаркете или сделать ее в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь отварная 1 Штука
  • Картофель отварной 2 Штуки
  • Семга слабосоленая 150 Грамм
  • Огурец соленый 2-3 Штук
  • Лук зеленый 2-3 Штук
    стебля
  • Масло растительное 1,5 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Морковь и картофель отварите заранее в течение 40 минут и остудите в ледяной воде. Семгу приобретите уже слабосоленую или засолите за 2 дня в домашних условиях.

Шаг 2

С отварных овощей счистите кожуру, промойте их в воде и нарежьте мелкими кубиками. Высыпьте нарезки в глубокую емкость.

Шаг 3

С соленых огурцов срежьте хвостики и нарежьте овощи такими же кубиками, оставляя нарезку на 5 минут, чтобы выделился рассол. Лишь затем добавьте ее в емкость, иначе приготовленный вами салат поплывет.

Шаг 4

Из слабосоленой семги извлеките косточки, нарежьте рыбную мякоть такими же кубиками и добавьте к другим ингредиентам. Солить салат не нужно — в нем присутствуют соленые огурцы и семга!

Шаг 5

Промойте стебли зеленого лука и измельчите, добавьте в емкость. Вместе с луком можно добавить и измельченный укроп. Влейте растительное масло без запаха, перемешайте салат.

Шаг 6

Выложите красочный салат на тарелку и подайте к столу.

Оценить рецепт
4.4 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×