Салат с малосольной семгой
Очень нежным и изысканным получается салат с семгой. Вам не составит труда его приготовить, а результат превзойдет все ожидания. Семгу прекрасно дополняет сладкое яблоко и нежный авокадо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Малосольная семга
80 Грамм
или лосось - Листья салата 1 Пучок
- Козий сыр 100 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Черри 250 Грамм
- Яблоки 2 Штуки
- Оливковое масло, соль По вкусу
Шаг 1
Листья салата вымойте и обсушите. Выложите их в миску для салата. Вымойте помидоры черри, разрежьте каждый томат на две части, положите их на листья салата.
Шаг 2
Возьмите пару сладких яблок среднего размера, вымойте их. Кожицу можно не очищать, а вот сердцевину удалить обязательно. Нарежьте яблоки на кубики, добавьте к остальным ингредиентам в миску.
Шаг 3
Кусочек семги очистите от шкурки и нарежьте на мелкие кусочки.
Шаг 4
Вымойте авокадо, разрежьте его на две части. Удалите косточку и достаньте мякоть. Нарежьте ее на кусочки такого же размера, как и яблоки.
Шаг 5
Козий сыр также разрежьте на небольшие кусочки. Вы можете использовать и другие сорта сыров. Хорошо подойдут нежные сливочные сыры.
Шаг 6
Добавьте в миску с ингредиентами козий сыр, сухарики, авокадо и семгу. Посолите все и заправьте оливковым или любым другим растительным маслом. Перемешайте и подавайте к столу.