Салат с малосольной семгой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Яна Горностаева

Салат с малосольной семгой

Очень нежным и изысканным получается салат с семгой. Вам не составит труда его приготовить, а результат превзойдет все ожидания. Семгу прекрасно дополняет сладкое яблоко и нежный авокадо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малосольная семга 80 Грамм
    или лосось
  • Листья салата 1 Пучок
  • Козий сыр 100 Грамм
  • Авокадо 1 Штука
  • Черри 250 Грамм
  • Яблоки 2 Штуки
  • Оливковое масло, соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Листья салата вымойте и обсушите. Выложите их в миску для салата. Вымойте помидоры черри, разрежьте каждый томат на две части, положите их на листья салата.

Шаг 2

Возьмите пару сладких яблок среднего размера, вымойте их. Кожицу можно не очищать, а вот сердцевину удалить обязательно. Нарежьте яблоки на кубики, добавьте к остальным ингредиентам в миску.

Шаг 3

Кусочек семги очистите от шкурки и нарежьте на мелкие кусочки.

Шаг 4

Вымойте авокадо, разрежьте его на две части. Удалите косточку и достаньте мякоть. Нарежьте ее на кусочки такого же размера, как и яблоки.

Шаг 5

Козий сыр также разрежьте на небольшие кусочки. Вы можете использовать и другие сорта сыров. Хорошо подойдут нежные сливочные сыры.

Шаг 6

Добавьте в миску с ингредиентами козий сыр, сухарики, авокадо и семгу. Посолите все и заправьте оливковым или любым другим растительным маслом. Перемешайте и подавайте к столу.

Видео рецепт "Салат с малосольной семгой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с малосольной семгой
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×