Салат "Нежность" с семгой
25 мин
количество порций 3

Салат "Нежность" с семгой

Салат очень вкусный, семга замечательно сочетается с авокадо и яйцом. Нежный сметанный соус дополняет ингредиенты своим вкусом. Семга предварительно отварена, поэтому мягкая и подходит для салата.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 200 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Авокадо 1 Штука
  • Сметана 80 Миллилитров
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Листья салата 1 Пучок
  • Веточки петрушки 2 Штуки
  • Перец черный 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

10 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты. Семгу, предварительно, отвариваем в течение 10 минут.

Шаг 2

Листья салата разделяем на куски и выкладываем на блюдо.

Шаг 3

Готовим соус. Соединяем сметану, соевый соус и веточки укропа. Все перемалываем блендером.

Шаг 4

Пиалу с соусом ставим по центру блюда.

Шаг 5

Яйца отвариваем, остужаем, режем кусочками и добавляем в салат.

Шаг 6

Авокадо чистим, нарезаем дольками и выкладываем сверху.

Шаг 7

Добавляем кусочки рыбы и посыпаем салат перцем.

Шаг 8

Салат "нежность" готов. Перед подачей салат поливаем соусом или же, оставляем соус в пиале и окунаем в соус наколотые на вилку кусочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Нежность" с семгой"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 2

Совет от повара:

Авокадо выбираем спелый, на ощупь должен быть слегка мягким, но, темных участков быть не должно.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×