Салат "Нежность" с семгой
Салат очень вкусный, семга замечательно сочетается с авокадо и яйцом. Нежный сметанный соус дополняет ингредиенты своим вкусом. Семга предварительно отварена, поэтому мягкая и подходит для салата.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Сметана 80 Миллилитров
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Листья салата 1 Пучок
- Веточки петрушки 2 Штуки
- Перец черный 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Семгу, предварительно, отвариваем в течение 10 минут.
Шаг 2
Листья салата разделяем на куски и выкладываем на блюдо.
Шаг 3
Готовим соус. Соединяем сметану, соевый соус и веточки укропа. Все перемалываем блендером.
Шаг 4
Пиалу с соусом ставим по центру блюда.
Шаг 5
Яйца отвариваем, остужаем, режем кусочками и добавляем в салат.
Шаг 6
Авокадо чистим, нарезаем дольками и выкладываем сверху.
Шаг 7
Добавляем кусочки рыбы и посыпаем салат перцем.
Шаг 8
Салат "нежность" готов. Перед подачей салат поливаем соусом или же, оставляем соус в пиале и окунаем в соус наколотые на вилку кусочки. Приятного аппетита!