Салат "Нежность" с горбушей
Очень вкусный и нежный салат, который выручит в любой ситуации. Готовится легко и весь процесс не отнимет много времени. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горбуша
240 Грамм
консервированная -
Сыр
100 Грамм
твердый -
Морковь
1 Штука
вареная -
Яйцо
3 Штуки
вареное -
Яблоко
1 Штука
зеленое - Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты заранее. Яйца и морковь сварите и дайте остыть.
Шаг 2
С консервов слейте жидкость, удалите крупные косточки, разомните их вилкой и выложите первым слоем. Каждый слой смазывайте майонезом и если необходимо, подсаливайте по вкусу.
Шаг 3
Яйца натрите на терке и выложите следующим слоем.
Шаг 4
Морковь натрите на крупной терке и равномерно распределите сверху.
Шаг 5
Следующим слоем выложите тертое яблоко, очищенное от кожуры.
Шаг 6
Последний слой — твердый сыр. Натрите его и посыпьте салат.
Шаг 7
Я еще решила украсить салат сеточкой из майонеза и свежей зеленью. Салат "Нежность" с горбушей готов.
Шаг 8
Дайте салату пропитаться пару часов и подавайте к столу. Приятного аппетита!