Салат с малосольной красной рыбой
Салат с малосольной красной рыбой – это очень вкусный, простой в
приготовлении и питательный салат, который понравится всем без
исключения. Подавать салат можно даже на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 1 Штука
- Салатные листья 30 Грамм
- Перепелиные яйца 4 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Помидоры черри 4 Штуки
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Перец сладкий 1/2 Штуки
- Соль, перец черный По вкусу
-
Малосольная красная рыба
150 Грамм
семга, горбуша, лосось -
Зерновой творог
3 Ст. ложки
можно с укропом
Шаг 1
1. Подготовьте все продукты по списку.
Шаг 2
2. На тарелку для салата выложите любые чистые салатные листья, порвав их руками. Поверх листьев разложите зернистый творог с укропом.
Шаг 3
3. Помидоры черри ополосните и просушите, разрежьте пополам, добавьте в тарелку с салатом.
Шаг 4
4. Свежий огурец сполосните и просушите, обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте огурец брусками и добавьте в салат.
Шаг 5
5. Перепелиные яйца отварите 5 минут. После остудите яйца и почистите, разрежьте пополам, добавьте в салат.
Шаг 6
6. Болгарский перец нарежьте крупно и добавьте в тарелку с салатом, поверх разложите кусочки рыбы. Заправьте салат по вкусу и подавайте к столу.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!