Салат с малосольной красной рыбой
20 мин
количество порций 2

Салат с малосольной красной рыбой

Салат с малосольной красной рыбой – это очень вкусный, простой в
приготовлении и питательный салат, который понравится всем без
исключения. Подавать салат можно даже на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 1 Штука
  • Салатные листья 30 Грамм
  • Перепелиные яйца 4 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Помидоры черри 4 Штуки
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Перец сладкий 1/2 Штуки
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Малосольная красная рыба 150 Грамм
    семга, горбуша, лосось
  • Зерновой творог 3 Ст. ложки
    можно с укропом
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте все продукты по списку.

Шаг 2

2. На тарелку для салата выложите любые чистые салатные листья, порвав их руками. Поверх листьев разложите зернистый творог с укропом.

Шаг 3

3. Помидоры черри ополосните и просушите, разрежьте пополам, добавьте в тарелку с салатом.

Шаг 4

4. Свежий огурец сполосните и просушите, обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте огурец брусками и добавьте в салат.

Шаг 5

5. Перепелиные яйца отварите 5 минут. После остудите яйца и почистите, разрежьте пополам, добавьте в салат.

Шаг 6

6. Болгарский перец нарежьте крупно и добавьте в тарелку с салатом, поверх разложите кусочки рыбы. Заправьте салат по вкусу и подавайте к столу.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с малосольной красной рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с малосольной красной рыбой
Оценить рецепт
4.0 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×