Салат с красной соленой рыбой и отрубями
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Салат с красной соленой рыбой и отрубями

Невероятно легкий, низкокалорийный салатик, но при этом красивый и очень вкусный. Разрешен, даже при самой жесткой диете. Прочитайте, как приготовить салат с красной соленой рыбой и отрубями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Капуста 100 Грамм
  • Рыба красная 100 Грамм
    соленая
  • Укроп 1 Пучок
  • Пшеничные отруби 30 Грамм
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь, свеклу, капусту и рыбу порежьте соломкой. Добавьте пшеничные отруби.

Шаг 2

Перемешайте разложите по вазочкам, украсьте зеленью.

Шаг 3

Перед подачей полейте несколькими каплями сока лимона.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×