Салат Уральский самоцвет
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат Уральский самоцвет

Салат Уральский самоцвет - очень популярный салат, ведь готовится просто и без особых усилий. Фишкой салата является соленая красная рыба, которой украшается блюдо. Настоятельно рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
    сваренный
  • Морковь 250 Грамм
    сваренный
  • Яйца 5 Штук
    сваренные вкрутую
  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Красная рыба По вкусу
  • Зелень 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

14 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварной картофель очищаем и трем на мелкой терке. Выкладываем слой картофеля в салатницу, придавая ему круглую форму. Сверху смазываем майонезом.

Шаг 2

Крабовые палочки измельчаем и выкладываем следующим слоем. На палочки выкладываем тертый яичный белок.

Шаг 3

Снова смазываем салат майонезом.

Шаг 4

Бока и верх салата украшаем тертой морковью.

Шаг 5

Покрываем морковный слой майонезом сверху и сбоку. Присыпаем тертым яичным желтком и измельченной зеленью. Украшаем салат самоцветами (порезанной квадратиками красной рыбой). Ставим блюдо в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат Уральский самоцвет"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат Уральский самоцвет
Оценить рецепт
4.2, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×