Салат Уральский самоцвет
Салат Уральский самоцвет - очень популярный салат, ведь готовится просто и без особых усилий. Фишкой салата является соленая красная рыба, которой украшается блюдо. Настоятельно рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
500 Грамм
сваренный -
Морковь
250 Грамм
сваренный -
Яйца
5 Штук
сваренные вкрутую - Красная рыба По вкусу
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Зелень 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отварной картофель очищаем и трем на мелкой терке. Выкладываем слой картофеля в салатницу, придавая ему круглую форму. Сверху смазываем майонезом.
Шаг 2
Крабовые палочки измельчаем и выкладываем следующим слоем. На палочки выкладываем тертый яичный белок.
Шаг 3
Снова смазываем салат майонезом.
Шаг 4
Бока и верх салата украшаем тертой морковью.
Шаг 5
Покрываем морковный слой майонезом сверху и сбоку. Присыпаем тертым яичным желтком и измельченной зеленью. Украшаем салат самоцветами (порезанной квадратиками красной рыбой). Ставим блюдо в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!