Салат "Уральские самоцветы"
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат "Уральские самоцветы"

Салат «Уральские самоцветы» потрясающе вкусный и красивый, с красной икрой и крабовыми палочками. Салат красочно выглядит, а насытит наверняка любого. Очень рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь отварная 2 Штуки
  • Картофель отварной в мундире 3-4 Штук
  • Крабовые палочки 300 Грамм
  • Красная икра 70 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварную морковь нужно нарезать небольшими кубиками. Блюдо будем готовить в едином салатнике. Нарезанную отваренную морковь складываем в мисочку.

Шаг 2

Отварной картофель в мундире необходимо сначала очистить от кожуры. А затем уже можно нарезать кубиком. Добавляем нарезанный картофель в салатник.

Шаг 3

Измельчите имеющуюся зелень. Я взяла только зеленый лук, но лучше будет взять разного рода зелень. Вкуснее будет.

Шаг 4

Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем нарезанные палочки в салатник к остальным продуктам.

Шаг 5

Натрите на терке твердый сыр. Добавьте его в салатник.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом. Хорошо перемешайте. Выложите салат красиво на блюдо и украсьте веточками зелени и красной икрой.

Видео рецепт "Салат "Уральские самоцветы""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Эльза
14.08.2017 07:30
Красивенький, так и просится туда свеженький огурчик!

Похожие рецепты

 
×