Салат "Уральские самоцветы"
Салат «Уральские самоцветы» потрясающе вкусный и красивый, с красной икрой и крабовыми палочками. Салат красочно выглядит, а насытит наверняка любого. Очень рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь отварная 2 Штуки
- Картофель отварной в мундире 3-4 Штук
- Крабовые палочки 300 Грамм
- Красная икра 70 Грамм
- Майонез По вкусу
- Твёрдый сыр 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отварную морковь нужно нарезать небольшими кубиками. Блюдо будем готовить в едином салатнике. Нарезанную отваренную морковь складываем в мисочку.
Шаг 2
Отварной картофель в мундире необходимо сначала очистить от кожуры. А затем уже можно нарезать кубиком. Добавляем нарезанный картофель в салатник.
Шаг 3
Измельчите имеющуюся зелень. Я взяла только зеленый лук, но лучше будет взять разного рода зелень. Вкуснее будет.
Шаг 4
Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем нарезанные палочки в салатник к остальным продуктам.
Шаг 5
Натрите на терке твердый сыр. Добавьте его в салатник.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом. Хорошо перемешайте. Выложите салат красиво на блюдо и украсьте веточками зелени и красной икрой.