Салат с красной рыбой и пекинской капустой
5 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Natali

Салат с красной рыбой и пекинской капустой

Один из моих любимых рыбных салатов. Ингредиенты замечательно сочетаются и дополняют вкус друг друга. Такой свежий и полезный салатик можно приготовить к празднику или разнообразить обычный ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста пекинская 150 Грамм
  • Рыба красная 50 Грамм
  • Стебель сельдерея 1 Часть
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое 3-4 Ст. ложек
  • Черный тмин 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Капусту нарезаем тонко и высыпаем на плоскую тарелку.

Шаг 3

Стебель сельдерея режем тонкими пластинами и добавляем в салат.

Шаг 4

Добавляем нарезанную кусочками красную рыбу.

Шаг 5

Сбрызгиваем салат соком лимона, соевым соусом, поливаем оливковым маслом.

Шаг 6

Готовый салат посыпаем молотым перцем и черным тмином. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Совет от повара:

Салат подаем к столу сразу же после приготовления.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×