Салат с красной рыбой и пекинской капустой
Один из моих любимых рыбных салатов. Ингредиенты замечательно сочетаются и дополняют вкус друг друга. Такой свежий и полезный салатик можно приготовить к празднику или разнообразить обычный ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста пекинская 150 Грамм
- Рыба красная 50 Грамм
- Стебель сельдерея 1 Часть
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 3-4 Ст. ложек
- Черный тмин 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Капусту нарезаем тонко и высыпаем на плоскую тарелку.
Шаг 3
Стебель сельдерея режем тонкими пластинами и добавляем в салат.
Шаг 4
Добавляем нарезанную кусочками красную рыбу.
Шаг 5
Сбрызгиваем салат соком лимона, соевым соусом, поливаем оливковым маслом.
Шаг 6
Готовый салат посыпаем молотым перцем и черным тмином. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Совет от повара:
Салат подаем к столу сразу же после приготовления.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат "Самурай"
40 мин
Салат из пекинской капусты с курицей
10 мин
Салат из пекинской капусты с тунцом
10 мин
Салат из пекинской капусты с сыром
55 мин
Салат из свеклы и красной рыбы
30 мин
Салат с фасолью, капустой и курицей
5 мин
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
50 мин
Салат с красной рыбой слоями