Селёдочный салат
Какие блюда из селедки вы знаете? Наверняка их не так уж и много, хотя из нее можно сделать не только всеми любимый салат или нарезать кусочками. Подскажу, как приготовить селёдочный салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картошка
2 Штуки
отварная - Болгарский перец 1 Штука
-
Сельдь
1 Штука
филе -
Яйца
1 Штука
отварные -
Зеленый лук
3-4 Штук
отдельно для украшения - Майонез По вкусу
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Филе сельди вымойте и оботрите насухо, затем нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
2. Отварной картофель очистите от кожуры и разомните в пюре.
Шаг 3
3. Вымойте сладкий перец, разрежьте его на 2 части и удалите семена, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
4. Зеленый лук вымойте и измельчите.
Шаг 5
5. Отварное яйцо очистите от скорлупы и разомните вилкой.
Шаг 6
6. В миску выложите селедку, картошку, перец и яйца, добавьте зеленый лук и заправьте все майонезом, немного посолите.
Шаг 7
7. Хорошенько перемешайте салат и сформируйте небольшие шарики. Мелко нарежьте вымытый укроп, выложите его на разделочную доску, выложите на него шарик из салата и обваляйте.
Шаг 8
8. Украсьте перьями зеленого лука и подавайте салат к столу.