Салат с морской капустой и селедкой
Сочный и полезный салат с морской капустой и селедкой обязательно оценят по вкусу любители морских продуктов. Чтобы блюдо не получилось слишком соленым, добавляйте в салат отварной картофель.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 штуки отварной
- Салат листовой 1 пучок
- Сельдь слабосоленая 1 штука филе
- Капуста морская 60 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки отварное
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец черный молотый 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите картофель и куриные яйца до готовности, остудите.
Шаг 2
Листовой салат промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и выложите на тарелку. Отварной картофель очистите от кожуры, если варили не молодой. Нарежьте клубни ломтиками и выложите на листья салата.
Шаг 3
Морскую капусту отцедите от рассола и выложите между ломтиками картофеля.
Шаг 4
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и разрежьте на четвертинки. Выложите на тарелку.
Шаг 5
Филе слабосоленой сельди нарежьте ломтиками и выложите между яичных четвертинок.
Шаг 6
Сбрызните приготовленный салат растительным маслом, поперчите и подайте к столу.
Видео рецепт "Салат с морской капустой и селедкой"

Похожие рецепты






