Салат с морской капустой и селедкой
Сочный и полезный салат с морской капустой и селедкой обязательно оценят по вкусу любители морских продуктов. Чтобы блюдо не получилось слишком соленым, добавляйте в салат отварной картофель.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдь слабосоленая
1 Штука
филе - Капуста морская 60 Грамм
-
Картофель
2 Штуки
отварной -
Яйцо куриное
2 Штуки
отварное - Перец черный молотый 1 Щепотка
- Салат листовой 1 Пучок
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите картофель и куриные яйца до готовности, остудите.
Шаг 2
Листовой салат промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и выложите на тарелку. Отварной картофель очистите от кожуры, если варили не молодой. Нарежьте клубни ломтиками и выложите на листья салата.
Шаг 3
Морскую капусту отцедите от рассола и выложите между ломтиками картофеля.
Шаг 4
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и разрежьте на четвертинки. Выложите на тарелку.
Шаг 5
Филе слабосоленой сельди нарежьте ломтиками и выложите между яичных четвертинок.
Шаг 6
Сбрызните приготовленный салат растительным маслом, поперчите и подайте к столу.