Салат с морской капустой и селедкой
10 мин
количество порций 1

Салат с морской капустой и селедкой

Сочный и полезный салат с морской капустой и селедкой обязательно оценят по вкусу любители морских продуктов. Чтобы блюдо не получилось слишком соленым, добавляйте в салат отварной картофель.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь слабосоленая 1 Штука
    филе
  • Капуста морская 60 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
    отварной
  • Яйцо куриное 2 Штуки
    отварное
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Салат листовой 1 Пучок
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите картофель и куриные яйца до готовности, остудите.

Шаг 2

Листовой салат промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и выложите на тарелку. Отварной картофель очистите от кожуры, если варили не молодой. Нарежьте клубни ломтиками и выложите на листья салата.

Шаг 3

Морскую капусту отцедите от рассола и выложите между ломтиками картофеля.

Шаг 4

Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и разрежьте на четвертинки. Выложите на тарелку.

Шаг 5

Филе слабосоленой сельди нарежьте ломтиками и выложите между яичных четвертинок.

Шаг 6

Сбрызните приготовленный салат растительным маслом, поперчите и подайте к столу.

Видео рецепт "Салат с морской капустой и селедкой"

Видео рецепт Салат с морской капустой и селедкой
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×