Салат "Морской"
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Aelita

Салат "Морской"

Простой рецепт салата "Морской" понравится тем, кто любит рыбу и морепродукты, а также салаты с их использованием. Достаточно простой в приготовлении, но вкусный и оригинальный салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста морская 400 Грамм
    или 30 г. сушеной
  • Семга 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец красный жгучий По вкусу
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сухую морскую капусту замочите на час в воде, затем отварите в течение 40 минут. Либо возьмите свежую.

Шаг 2

Лук и чеснок измельчите и обжарьте.

Шаг 3

Смешайте их с капустой.

Шаг 4

Добавьте тертую морковь, кусочки семги, масло со сковороды после лука, соевый соус, уксус, красный перец и хорошо перемешайте. Можно подавать морской салат на стол.

Видео рецепт "Салат "Морской""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×