Салат "Морской"
Простой рецепт салата "Морской" понравится тем, кто любит рыбу и морепродукты, а также салаты с их использованием. Достаточно простой в приготовлении, но вкусный и оригинальный салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Семга 150 Грамм
-
Капуста морская
400 Грамм
или 30 г. сушеной - Соевый соус 2 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Уксус 1 Ст. ложка
- Перец красный жгучий По вкусу
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Сухую морскую капусту замочите на час в воде, затем отварите в течение 40 минут. Либо возьмите свежую.
Шаг 2
Лук и чеснок измельчите и обжарьте.
Шаг 3
Смешайте их с капустой.
Шаг 4
Добавьте тертую морковь, кусочки семги, масло со сковороды после лука, соевый соус, уксус, красный перец и хорошо перемешайте. Можно подавать морской салат на стол.
Видео рецепт "Салат "Морской""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с авокадо и семгой
15 мин
Салат с тунцом, яблоком и фасолью
20 мин
Салат с красной рыбой и шампиньонами
25 мин
Салат из консервированной сайры
10 мин
Салат "Айсберг" с красной рыбой
1 ч. 0 мин
Салат с консервированной рыбой и картошкой
20 мин
Рыбное тимбале с рисом и авокадо
30 мин
Рыбный салат в половинках авокадо