Салат с морской капустой
Простой в приготовлении и быстрый вариант сытного, питательного и вкусного салата из морской капусты. Этот салат можно подавать к столу как на праздник, так и на каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Отварная курица
150 Грамм
бедро - Свежие огурцы 1 Штука
- Морская капуста 250 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее отварите куриное бедро, остывать мясо оставьте в бульоне, так кусочки курицы будут нежные и мягкие. Куриное яйцо отварите в течение 10 минут.
Шаг 2
Морскую капусту нарежьте, если она длинная. Переложите капусту в миску.
Шаг 3
Курицу нарежьте небольшими кусочками или просто порвите руками. Добавьте курицу в миску с морской капустой.
Шаг 4
Свежий огурец сполосните и просушите, обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте огурец соломкой и добавьте в салат.
Шаг 5
Куриное яйцо почистите и нарежьте кубиками, добавьте ко всем ингредиентам. Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и подавайте салат к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!