Салат с морской капустой
30 мин
количество порций 2

Салат с морской капустой

Простой в приготовлении и быстрый вариант сытного, питательного и вкусного салата из морской капусты. Этот салат можно подавать к столу как на праздник, так и на каждый день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отварная курица 150 Грамм
    бедро
  • Свежие огурцы 1 Штука
  • Морская капуста 250 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

3 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее отварите куриное бедро, остывать мясо оставьте в бульоне, так кусочки курицы будут нежные и мягкие. Куриное яйцо отварите в течение 10 минут.

Шаг 2

Морскую капусту нарежьте, если она длинная. Переложите капусту в миску.

Шаг 3

Курицу нарежьте небольшими кусочками или просто порвите руками. Добавьте курицу в миску с морской капустой.

Шаг 4

Свежий огурец сполосните и просушите, обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте огурец соломкой и добавьте в салат.

Шаг 5

Куриное яйцо почистите и нарежьте кубиками, добавьте ко всем ингредиентам. Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и подавайте салат к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с морской капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с морской капустой
Оценить рецепт
4.7 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×