Салат с морской капустой
Простой в приготовлении и быстрый вариант сытного, питательного и вкусного салата из морской капусты. Этот салат можно подавать к столу как на праздник, так и на каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морская капуста 250 грамм
- Отварная курица 150 грамм бедро
- Куриные яйца 1 штука
- Свежие огурцы 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее отварите куриное бедро, остывать мясо оставьте в бульоне, так кусочки курицы будут нежные и мягкие. Куриное яйцо отварите в течение 10 минут.
Шаг 2

Морскую капусту нарежьте, если она длинная. Переложите капусту в миску.
Шаг 3

Курицу нарежьте небольшими кусочками или просто порвите руками. Добавьте курицу в миску с морской капустой.
Шаг 4

Свежий огурец сполосните и просушите, обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте огурец соломкой и добавьте в салат.
Шаг 5

Куриное яйцо почистите и нарежьте кубиками, добавьте ко всем ингредиентам. Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и подавайте салат к столу.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с морской капустой"
